Мне кажется, так проще, быстрее и вкуснее:
Spider by Luca Creations - Prime Impressioni - YouTube
Мне кажется, так проще, быстрее и вкуснее:
Spider by Luca Creations - Prime Impressioni - YouTube
Последний раз редактировалось falconet; 24.11.2017 в 20:39.
falconet
На видео сеть с фаста 300 меш. Прожигал по классике как на ютубе (уточняю боролся с КЗ) часа 2 с матом. Поэтому мне удобней быстрее готовить фитиль вне бвка. На базе только рихтовка прожиг.. Количество витков, совершенно не настаиваю на 4 витках. Спайдер взят, просто как подопытный образец. Вместо него может быть любой генезис.
Последний раз редактировалось ramirasl; 24.11.2017 в 23:09.
Последний раз редактировалось falconet; 24.11.2017 в 22:45.
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Даже не знаю с чего начать. Пока возился с доработкой заправки оригена, проверил ряд советов, баек и подходов. Сразу оговорюсь, меня слабо интересует режим "7,5 ватт и никотин 9-ка". Я сейчас гоняю двойку и стараюсь снижать ещё дальше, посему ориген, 6мл, 45 ватт. Да и как ещё проверить надёжность системы, как не выводом за пределы граничного состояния?)
Аккуратно, длиннопост
1. Саржевая сеть vs обычная
Саржевая сеть vs обычная
2.Тип намотки
Тип намотки
3. Воздухообмен
воздухообмен
Собственно вот.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Тоже примерно так думал, потому сперва делал так:
20-25ватт
Потом случайно купил инах :
10-12ватт
Второе гораздо более стабильно работает, вкус жижи держится постоянно, впервые за 2.5 года парения, что для меня оказалось откровением. Но конечно же вкуса меньше чем в первом спойлере. И тем не менее щас инах на постоянке, зефир на полке. Причем инах так понравился, что я купил точно такой же второй.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 25.11.2017 в 00:41.
У инакса, как у некстэры, здоровенные пропилы в палубе, воздухообмен должен быть отличный, как и подача и вкус почти на чём угодно
З.Ы. Собственно, с открытым заправочным я спокойно досуха спарил оригена на моножиле и никаких проблем со вкуслм не испытал
Последний раз редактировалось S.V.D.; 25.11.2017 в 00:46.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Ну, инакса в руках не держал. Как-то не приглянулся он мне, да и любимый центромеш под табачку уже у меня есть(некстазис). А ориген - это единственное, что у меня прошлой зимой работало в -35)
Но я о другом говорил. Например было то-ли видео, то-ли статья о том, что же всё таки лучше, ваги или скрутка на болт. Как проверялось? Очень просто, вместо паспортных 16 ампер человек пустил 80. На ваге выделилось гораздо больше тепла, болт победил. Так же и тут, можно долго выяснять, какой способ скрутки раюотает лучше на 12 ваттах. Но вот на 45 у тебя оно либо подаёт, либо немедленный жёськиц гарри. Меньше иллюзий, меньше переходных состояний на соплях и силе самовнушения)
Ну вот эти проушины по бокам от отверстия для сети.
Последний раз редактировалось S.V.D.; 25.11.2017 в 01:01.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Нда? Ну в любом случае эта штука не выглядит супергерметичной. Заправочное опять таки может неплотно перекрываться Kennisgeving voor omleiding.
В любом случае, в руках не держал, могу только предполагать
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ТоваГищи! А кто-нибудь вот такую "БФ - приблуду" для Оригена2 пробовал?
Kit BF Origen V2 MK2 4ML by AllianceTech Vapor
На прошлом экспо я гонял по всем стойкам и спрашивал табачку. Бывали случаи когда я открывал купол Шарика чтобы затестить очередное подобите на аналог, так продаваны с удивлением спрашивали что это такое? Было весело)
Ах да забыл, у друга девушка в павильоне петри работала, так у них там один крендель закупился на 300 тыщ билетами банка приколов.
А чел из ehpro у которого я моды покупал спрашивал, почему тут так много воруют? Кризис в стране говорю![]()
Последний раз редактировалось BeTePoK; 25.11.2017 в 02:58.