Шо под 90 градусов раньше резал?
А я вообще не заморачивался с 45 градусами. 260 и так и сяк гнётся, хоть кружочек из неё лепи.
За 100 рублей я брал, походу последний был.
Камрады! Вспомнил странное. Не знает ли кто на фасте бутыльки из РЕ в винтовой пробкой но на носик которых как на шприц надевается игла. Не бу тыльки с иглой а именно носик под иглу. Видел как то у одного из посетителей вейршопа но тогда только посмотрел все потому как мне было ненужно. А сейчас не плохо было бы иметь такие но ненайду.
возможно, фотка не очень. Я ищу вот такое примерно.
Флакон 10ml, с металической иглой в комплекте купить по цене 60.00 в компании Димм+
То есть винтовую пробку отвинтил и заправляй например байку или кайфун, на кончик накинул обычную иглу и лей например в шарик. но пробка на винте должна быть чтоб надежно было а не как на пузырьках с иглой, у меня в сумке он как то раз слетел и....
- - - Добавлено - - -
пробку потом не накрутишь нормально.
Bushmen такие брал на фасте, но они на носик шприца. $1.39 14G Dispensing Refilling Needle (10-Pack) 10-pack - plastic + stainless steel / 1.55mm*1.84mm (ID*OD) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Можете меня поздравить, я все таки смог второй иннах нормально запустить. А именно повторить вот это :
Несколько раз пробовал повторить, но чето всегда шло не так. Теперь на обоих абалденный вкус и работают одинаковоспойлер![]()
Когда сетку мацал, одел перчатки, чтобы с кожи вообще ничего не попало. И горелку купил с мощным пламенем, можно сразу целиком весь кусочек сети обжигать, получается такой равномерный синеватый окисел. Фитиль внутри 185 меш(~ пол-диаметра фитиля), снаружи 200. Ну и собственно получил, что ожидал - чистейший вкус без малейшего намека на посторонние привкусыКрасота ! И причем сразу это всё после выгона коз. Не надо ничего ждать пока там чето приработается или припарится, как тут писали. Все сразу работает как надо. И кстати без перекиси, не нужна эта перекись, по крайней мере если в перчатках сетку мацать.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 29.11.2017 в 21:09.
Приработается, припарится- один из сеткомифов. Либо нормально работает, либо косяк с намоткой.