Я знаю одно, на 15 у меня коз не видно, 20 врубаю проявилась, обратно опускаю до 13-15 осталась, гоняю ее, потом по новой. Че докопались до 36 сек с перерывом 20Вт? Не горит у меня сетка, генезис целый, я его руками беру после этого спокойно, пластмасса не плавится, резинку одну за год поменял. Год намотка прослужила, чего еще надо то?
Некуриметр
А позвольте спросить, вы при ТО сеть прожигаете, тоже на мощность смотрите?
Если мне вопрос. ТО на мехе.
lohtret Нет не тебе, ББ-шникам. Пох на какой мощности прожигать. На 10 Вт минуту будешь греть спираль до красна, на 20 Вт 5 сек. И в перекись ее, в аптечную. Пару раз и спиралька новая. Про коз можно забыть...
Согласен, и стабильнее результат.
Плин, я Оригена в перекись макнул, потом от зеленой махры замучался отмывать.А про рабочие температуры материалов, для тех кто в танке. Все, что мы используем в намотке, сделано для других применений, и эти самые применения гораздо более суровы, чем мы применяем, даже я со своими перегревами, из сетки например пламяпреградители делают, проволоку вообще за 1000 градусов нагревают и долго при этом держат. Пластиковые и резиновые детали, чтоб не попортились, это главное. Есть минус, на 20Вт козу прозеваешь-дыра.
Некуриметр