Bushmen Кантал, если память не изменяет 0,32, давно было.
Bushmen Кантал, если память не изменяет 0,32, давно было.
Теперь другой человек всех уверяет, что не надо сильно жечь сетьИ скоко сразу мнений появилось
![]()
Сильно, имхо, это прожиг на 5 В. И то, за счёт того, что будут пробои оксидной плёнки, и локальные места нагрева. Хотспоты. В которых уже другие температуры, и как следствие, будут перегорать нитки троса и сетки в месте контакта.
Горелки дают куда большие температуры, но сеть же не сгорает. Сгорают отдельные волоски. А все дело в массе и распределении тепла.
спойлер
Во первых и главных, я писал про себя лично, и выражал сугубо личное мнение, ибо это мои генезисы и я как хочу так их и порчу. Я их за деньги не мотаю никому. Во вторых опыт у меня достаточный, без месяца два года уже только на сетке парю. И в период обучения чего только не пробовал, и как только не мотал, и мотал очень много иногда по 5 намоток в день. Никакой сварки и сублимации металла на моих рабочих намотках не происходило, по крайней мере видимых и ощущаемых. И если для меня критерий отсутствие коз на 20 Вт, я типа сразу на 20 Вт врубаю и их гоняю? Нет сначала мех, потом 10, потом 13, потом 15, и уж только после этого контроль на 20, при появлении на 20 опускаю до 13-15 потом гоняю, иногда и на 20 могу какие то манипуляции произвести, но это редко. Вы думаете я типа не пробовал ограничиваться малыми ваттами, сушить ваткой и прочие танцы с бубном? У меня была цель, добиться настройки после которой не вылазит случайных коз, недолгого обслуживания и большого периода между настройками, я этого добился, все.
Некуриметр
Привет, геноводы. Будьте добры, ответьте на весьма простой вопрос, т.к. на главной не нашел. Как мне кажется, у меня "руки-рельсы", т.е. прямые. Делаю обычный фитиль из сети по гайдам, но что-то не так. Какие основные причины того, что жижа плохо подаётся по сети?
Ух почитал и поржал с вас геноводов. Вы там жертвы в полнолуние не приносите? А то у каждого свой мистический ритуал прожига и козагонста и т.д
А человеку сверху,возможно слишком плотно скручиваешь сеть,после скрутки чуть в обратную раскрути и на что мотаешь?
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы