Bushmen Кантал, если память не изменяет 0,32, давно было.
Bushmen Кантал, если память не изменяет 0,32, давно было.
Теперь другой человек всех уверяет, что не надо сильно жечь сеть :D И скоко сразу мнений появилось :)
Сильно, имхо, это прожиг на 5 В. И то, за счёт того, что будут пробои оксидной плёнки, и локальные места нагрева. Хотспоты. В которых уже другие температуры, и как следствие, будут перегорать нитки троса и сетки в месте контакта.
Горелки дают куда большие температуры, но сеть же не сгорает. Сгорают отдельные волоски. А все дело в массе и распределении тепла.
Во первых и главных, я писал про себя лично, и выражал сугубо личное мнение, ибо это мои генезисы и я как хочу так их и порчу. Я их за деньги не мотаю никому. Во вторых опыт у меня достаточный, без месяца два года уже только на сетке парю. И в период обучения чего только не пробовал, и как только не мотал, и мотал очень много иногда по 5 намоток в день. Никакой сварки и сублимации металла на моих рабочих намотках не происходило, по крайней мере видимых и ощущаемых. И если для меня критерий отсутствие коз на 20 Вт, я типа сразу на 20 Вт врубаю и их гоняю? Нет сначала мех, потом 10, потом 13, потом 15, и уж только после этого контроль на 20, при появлении на 20 опускаю до 13-15 потом гоняю, иногда и на 20 могу какие то манипуляции произвести, но это редко. Вы думаете я типа не пробовал ограничиваться малыми ваттами, сушить ваткой и прочие танцы с бубном? У меня была цель, добиться настройки после которой не вылазит случайных коз, недолгого обслуживания и большого периода между настройками, я этого добился, все.
Привет, геноводы. Будьте добры, ответьте на весьма простой вопрос, т.к. на главной не нашел. Как мне кажется, у меня "руки-рельсы", т.е. прямые. Делаю обычный фитиль из сети по гайдам, но что-то не так. Какие основные причины того, что жижа плохо подаётся по сети?
Ух почитал и поржал с вас геноводов. Вы там жертвы в полнолуние не приносите? А то у каждого свой мистический ритуал прожига и козагонста и т.д
А человеку сверху,возможно слишком плотно скручиваешь сеть,после скрутки чуть в обратную раскрути и на что мотаешь?