Вот не соглашусь) Мне всегда было проще намотать моножилой кантала)
Господа, подскажите, отчего на Ин'наксе в отверстии обдува очень много жидкости собирается? Буквально несколько затяжек и уже начинают идти хлюпы. И эта жидкость потом по всему "кольцу" регулировки обдува растекается.
Пока мучаю генку на обычном спэйсе из 0,3 фехраля, диаметр около 2,5 мм получается, 13 Вт. Сеть - саржа 260 меш, отрез 18 на 40. Да, есть небольшие пострелы жидкости, скорее всего, можно и плотнее спираль намотать. Однако как-то сомнительно, чтобы от этого так заливало. Да и в прошлых попытках наматывал плотнее, жижа все равно собиралась.
спойлер
В смысле? Он так и называется.
Atomizer In'Ax BF by ATHEA, In'Ax BF genesis central mesh by Athea BF
Ну, можно в скобках MKIV дописать.
Если так много конденсата,может каплю мощи добавить? А на какой пин мотал?
Скажите кто Ориген переделывал, ставил стойку + от ЛеЗифира?
Я че те не пойму, какой винт надо? М2 болтается, а М2.5 не лезет. И какую длину надо на алли искать, 30мм и сточить? Я померил вроде 27мм надо. 20 Шт./лот М2 х 30 мм Из Нержавеющей Стали С Шестигранной Головкой Винты С Накаткой Болты Гайка Набор купить на AliExpress
А ещё раньше кз гоняли сжигая жижу спиралью. Потом по-другому, стали наливать чистую жижу, втыкать фитиль и поджигать на 5 минут. Времена проб и ошибок.
40мм сетки для 2.5 слишком много. Надо до 30мм. Отверстие обдува маленькое , большое разряжение, вы просто жижу засасываете. Поэтому надо , хотя бы - либо чтоб фитиль был рыхлым ( хороший пример фото выше) , либо чтоб зазор фитиль/база был если фитиль плотный. Уперать/не уперать фитиль в дно бака это уже по обстоятельствам. Рыхлые я чаще всего упераю, чтоб не тек на боку .
Мне очень зашло 5 витков 0.3 кантала на диаметр фитиля 2.5мм. Микро пар суше, обычный больше тх. Только на бок не ложить)http://s018.radikal.ru/i514/1712/99/f7b33370d651.png
Basuy, заливает точно не от того, что модификация бака с BF.
Да куда уж суше. :think:
Не понял вопрос. Какой пин? Сеть мотал на комплектную иглу. А мощь пробовал поднимать. Не помогает.
БаЛу73, спасибо, более рыхлый фитиль точно надо попробовать.
У инакса бф есть разные пины по толщине.
Кст,вот вопрос. Уже обсуждался,но ведь так хочется персонального внимания [emoji23]
Дааным-давно,когда старый человек склонял меня к... генезисам :D у меня был ориген 6литровый. Я как человек прошаренный,пошел ютубить и гуглить,оказалось,шо це чудо запустить не самый легкий способ. И тогда я подумал,а что если я куплю трос,который заместо фитиля. Купил,всыко диаметров,руками потрогал и забыл [emoji56]
А тут вот,перебирал свой вуйперский хлам и наткнулся,дай думаю я пощупаю его. Вытащил центральную жилу. Прикинул как и сколько отрезать,НО,он ведь...не идеальной поверхности. Значит нужна рубашка ему. Ок,фигня вопрос,НО! Сетка ведь тоже не идеально прилегать будет.
Вопрос,а кз-то не будет промеж трос-сетка?
Сорри за многабукаф.
да если сетью в пару витков обмотать, норм должно работать, если не сабомные намотки, с подачей должен справляться
масса металла в фитиле сильно вырастет, которую прогревать надо, были ведь темы по таким фитилям, на высоком Оме работали, но инертные фитили получались в плане прогрева, наверное лучше все таки с прядями поиграться