Origen Genesis V2 Styled RTA
Le Zephyr Styled RDA
И, уже по традиции: "ну, за Шарика" :drink:
Только если "не зайдёт", выбрасывать не надо, лучше отдать в добрые руки:aga:
Origen Genesis V2 Styled RTA
Le Zephyr Styled RDA
И, уже по традиции: "ну, за Шарика" :drink:
Только если "не зайдёт", выбрасывать не надо, лучше отдать в добрые руки:aga:
Ок собрал на фасте ориген в2 (внешне нравится) и лезефир sxk (уродец страшный внешне, но sxk дрянь вроде не делает и тут много советуют) что-то еще имеет смысл с фаста притащить? Сетку/трос/специфический кантал какой мудрый? А то у меня в обиходе только кило ваты, 0.4 нержа и всякая порнушка :xz:
у Оригена больше вероятности, что придется использовать "синюю изоленту" :), ЛеЗефир более прост в этом плане, но Ориген и повкуснее на мой вкус
остальные причандалы к генезису лучше взять на форуме, чтобы было меньше вероятности что выбросите бачок ;)
Расходники для "ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , сетка + Койлы для баков и дрипок
РАСХОДНИКИ ДЛЯ ГЕНОВОДОВ И НЕ ТОЛЬКО!
Predatel ориген архаизм 2014 года выпуска, запомнившимся многим как первый легкодоступный генезис. Все их хапали и пытались подружиться с генами. У меня был оригинал.
Ле зефир намного дружелюбнее к человеку, незнакомому с генезисами
Честно не понимаю почему все советуют зефир, по мне ценромеш мотать в 50 раз легче чем любой бокомеш. Чуть перетянул, сетку перекосило, недотянул кз. Центромеш вставил сеть, накрутил с нужным натяжением сразу на сетку.
Поддержу, все центромеши с китая были проданы, Шарик 5.1 с кеплером и проставкой самый юзаемый гена по факту, хотя есть и пар и дыс, намотка на 4*4*0,1 нихроме уже тоже месяца под три живёт, вкус есть, тх поднял никотином, всё супер, на симпле живет! А оригены тоже были, тобеко в2 и мк2, не понравились, ни вкусом, ни соплями, ни конструктивом, особенно мк2!
тчк
И как готовить?
Ну ниче, я и без спец готовки сети научился коз выгонять с точностью до прыганья 0.01 ома на лисе.
Прикольно когда подготовил, запускаешь, а их и нет вообще!
тчк