Шихад, эра центромеш, но не центропин. Как монас, в общем.
Hi-End / NextEra by VapeWare Mods
Шихад, эра центромеш, но не центропин. Как монас, в общем.
Hi-End / NextEra by VapeWare Mods
А как же Паровоз?
Рокет вроде не китайское творение
И не "мокрый" пар. Рокет - отличный генезис.
Пар "мокрый", когда ген хреново настроен.
Мдя. Бро, не хочу расстраивать, но руки явно заменить надо.
Китайский клон практически ничем не отличается от британского оригинала, кроме металла. И оба хороши. Пробовал оба. Все запускается, парит и делает это мощно. Просто нехрена туда пихать зефирные брёвна и намотки в 0.25 ома.
Последний раз редактировалось PvlntY; 02.08.2017 в 02:10.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Да он просто ошибок не прощает)
У меня rocket выдает пар по внешнему виду и вкусу идентичный сигаретному табачному дыму (ну почти-почти).
За это ему готов простить ФСЁ!
А то, что приспособиться к нему будет нелегко, нужно знать еще до покупки, и это ТАК, к сожалению.
И реально оценивать своё терпение и возможности.....
И тоже скажу, что Рокет - годный. Тяжелый, сцуко, это да. И заправка "из коробки" не удобная.
На этом его минусы заканчиваются
"Просто нехрена туда пихать зефирные брёвна и намотки в 0.25 ома".
Польщен оценкой моего рукожопства. Если под зефирными бревнами подразумевается 3,5-4,0 мм. То мне пора давать премию по прикладным наукам, т.к. умудряюсь запихать их в шахту фитиля на святом рокете Ф2,8-3,0 мм . 0,25 ом не знаю что это такое, даже на вате до таких значений не опускался. .
Некоторым не понравился термин "мокрый пар" хорошо назову "влажный", "не достаточно сухой" "близок по консистенции к ватному" и т.д., но суть не меняется.
К счастью мы живем в другом историческом периоде, иначе члены секты святого клонорокета автора этих строк, как еретика посягнувшего на предмет поклонения, отправили бы на костер. А так, просто обозвали "рукожопом". Отделался легким испугом.
Господа!
выложите фотки ваших намоток с кратким описанием. это будет более познавательно, чем вселенский хай на стопицот страниц без причины.
Sent тапком
Намотки так намотки.
Новый трос от Эдварда![]()
Джетка+ ТендерЪ.
Последний раз редактировалось ramirasl; 02.08.2017 в 13:20.