$88.95 YFTK SVA Styled 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping побольше бы таких егошек)

Bushmen так скоро думаю некстера появится (клон), ещё и инакса хочется, так что сквонка с платой лишней не будет)
Последний раз редактировалось KSD; 30.07.2017 в 22:29.

вместо этих корон использую шайбы гравера на зефирке - дешево и хвосты не тянет)

К предложению об овальном фитиле. Вариация. Если спираль из кантала с плотно насаженным (нанокачанием) фитилем, то можно просто сжать рабочую область фитиля до приемлемого овала. Может действительно повлияет на эффективность обдува, с сопутствующими вкусняшками. Только, что так сжал, более конкретно об эффекте узнаю завтра, т.к. день завершился, рецепторы погасли![]()

KSD, спасибо. Чёт посмотрел, лучше Кайман на сетку переведу.

а слева синий с красным это $14.45 Boxer Styled 18650 Mechanical Mod - 1*18650 / built-in 8ml squonk bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping ?

ну дак и я за здравое рассуждениесам юзаю на постоянку два клона некстгена(один дома,второй на выход),зефирчика,нектар был,жду вот Fumo Styled RDA попробовать,да и на ватобаки втуливал куда только можно сетку раньше
....а то что я новорег двухдневной давности -не факт ,значит на то есть обоснованные причины
![]()

а как вам чудо китайского гения?
Carrys Pisces RTA

а вы что думали, шо будет легко? так вот и рождаются новые генезисы в Китае
![]()

KiCKED!
спойлер

Всем
Обзавелся сеткой сегодня, а вот про горелку и забыл.
Вопрос : что изменится если прожечь сетку обычной зажигалкой?