Видел, там ТИМ 32, говорил, что плюсовую стойку Сергей может сделать 1.5 мм. А, щас, она, соколько? На ДФ имел сказать.
Знаешь, я охренел. Мне уже даже клонопар десятый, оригена начинает перебивать. Не знаю, может намотал оригешу плохА. Но по началу, пароклон, вообще, не нравился.... А потом. Ориген у меня второй в консервации, типа, как машины. Помытый, смазаный и даже все оринги в кулёчке смазал и засунул на место. Но всё равно, перешёл на ф 2.5мм. Больше тАрчу.
![]()
Хочу КДВ - сильно. Но пока не срастухи. У меня. знакомый, не замарачивается... Был у него Феномен, поломался. На седьмой байке, самарской, тормознулся. Ещё клон есть, типа про запас. Всё более....А мы, как маньяки, то одно, то десятое.... И не можем к концу прийти
Не прикалывайся, Чо его ловить? У меня, аш сигар колор. Так я, с ним, хрен, куда пойду. Нести его. Эспион соло, взял вместо примо се. Сначала неудобно чуть. как бы было. А потом привык... Размеры одинаковые. Только на крайнем 21700. Двое суток - минимум. И паравоз, поверь не хуже оригена. Всё под настроение.У меня, где-то 4 атома. Ватные, убрал. Но не парю их. Остался прайм и гуссар. Единственно, не помню, кто-то писал... что не сильно доверяет. Поэтому с собой всегда второй - стихи
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
оговорился я. Поболее![]()