Последний раз редактировалось erinqua; 13.09.2018 в 08:54.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Чет отстал я от жизни. Появились сигареты с так называемой "кнопкой" Т. е. в фильтре обычных сигарет вмонтирована капсула с различными ароматизаторами. Куришь или просто дым, или, если надавливаешь на фильтр, капсула раздавливается, получается ароматизированный. Угостили меня такой. Заначил за ухо, дома раздербанил фильтр, достал микрокапсулу,раздавил в бутыльке с табачкой.... Вкус, я вам скажу, получился зачетный, главное, ни грамма химозности, аромат..... не ожидал. Так, чё, придется опять сигареты покупать? Одна сигарета на 10 мл жижи. Советую, попробуйте...
Я лет 5 назад такие жене в Хорватии покупал. Ментоловые Мальборо. Пробовал сам, были хуже традиционных ментоловых сигарет.
Такое впечатление, что зубную пасту жуешь. Хотя может за это время научились делать.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Знаю что Кент, тонкий, синяя пачка. Больше не знаю. Да, на пачке, фото то ли инсульта, то ли импотенции...![]()