Дас Танк еще и в таком исполнении есть $9.96 Das Tank Ding Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Free Shipping.. ну ради любопытства.. каково оно " верхний апдуфф!?![]()
Дас Танк еще и в таком исполнении есть $9.96 Das Tank Ding Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Free Shipping.. ну ради любопытства.. каково оно " верхний апдуфф!?![]()
Китайцы путаются в показаниях...) кроче, этот #Aliexpress 1*143,72 руб. | Taifun GSL MINI RTA 316 нержавеющая сталь 2,0 мл 19 мм Диаметр перестраиваемый контроль Регулируемый воздушный поток бак vs taifun GSL RTA
Taifun GSL MINI RTA 316 roestvrij staal 2.0ML 19mm diameter Rebuildable Controle Verstelbare Luchtstroom tank vs taifun GSL RTA-in Elektronische Sigaretten Verstuivers van Consumentenelektronica op AliExpress
Там была задача как-то использовать боковой обдув, при том, что он рассверлен как попало...
GSL и GS II- конструктивно совершенно одинаковы. Разница лишь в комплектации: у GS II в комплекте купол для трансформации бака в дрипку. Вообще этот бак- непаханое поле для настройки. Я гоняю на U сети: на дно ложу небольшие шарики ваты и через отвестия подачи жижи опускаю рулоны сети, до дна .. Это единственный бак (имха), в котором можно использовать комби обдув (нижний и боковой) , не в ущерб вкусу. Нижний задушен до 1.0.
- - - Добавлено - - -
При подборе правильного по толщине оринга, один из трех боковых обдувов, после закручивания , становиться напротив спирали: на манер фева. Кста, фев на полке...
РЕПУ 555- НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!
В чём прикол ставить в дрипки сеть? Если жидкость запасать нечему, то сквонкать часто придётся. Если есть ванночки, то потечь может.
- - - Добавлено - - -
Вата, как ни крути, в себе несёт больший запас жидкости.
Не, я о другом.
Скатал я фитиль из сетки, зарядил. Нажал на бутылку. Далее два варианта в зависимости от дрипки:
- жидкость омыла сеточный фитиль, излишки после отпускания ушли. Хватит мне запаса на две-три тяги.
- жидкость омыла сеточный фитиль, излишки после отпускания ушли, оставив немного в ванночках. Хорошо, но при наклоне будет вытекать.
.
А я о чем?) На али он - GSL, при этом трансформер: и бак и дрипка.
Есть профит? Ну, кроме чисто эксперимента? Я нижний делал на баке и дрипке, и боковой - на баке. Без ваты, конечно) Что дает нижний и боковой вместе?
- - - Добавлено - - -
Только там - три группы отверстийи направлены куда попало)
Не, не, беру слова свои назад
Отличный бак этот Тазик, просто после Некста и Тини привыкнуть надо. Вкус отличный, ТХ есть и хороший. Намотал тросик нихром 3*4*0,1 спейсом, позже сфоткаю. 0,72 ома. Тугая затяжка есть, немного шумновата, но терпимо. А вот настройка, это как в фильмах где сейфы открывают, по микрону... Ну да и хрен с ним, раз накрутили и забыл.
from