А подскажи где купить и что это за устройство, а, Петр? Я тоже хочу. Руки кривые, но может с устройством будет чуточку прямее.
- - - Добавлено - - -
Так и я об этом. Ладно, умелые талантливые геноводы, у них намотки по полгода бегают. Но мои кривые горят же раз в неделю. Я скоро разорюсь на этих сетках и тросах.
Талантами не владею, в этой ветке всякого начитался. У меня вопрос - горят тросы и сетка, иоли только тросы? Я вот за полгода так ни одну сетку и не смог прожечь, максимум отдельные проволочки в тросах перегорают, но я парю на малых ваттах - не люблю горячий пар.
Отправлено с моего SM-T810 через Tapatalk
спойлер
Самый простой способ пробить сетку - забыть при намотке снизить мощность. Т.е. для настройки использую 10 ватт, а какой нибудь ватобак парю на 25, подал 25, сетка ушла в помойку. Также бывает что месяца три намотку погоняешь и где то посередине спирали сетка прогорает, видимо от старости. Пропустить этот момент сложно, ибо сразу ловишь кучу кз![]()
Каждую фигню можно превратить в что-то стоящееМне интересен конструктив моталки за цену метра тросика.
Отправлено с моего SM-T810 через Tapatalk
спойлер
Пётр, какой тросомот выбрал? Прилагаю ссылку о механике плетения. Извините за офтоп
Станок для изготовления крученого троса