Если это, то это сам Винсент
Tuto IN'AX V5 - YouTube
Если это, то это сам Винсент
Tuto IN'AX V5 - YouTube
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Уважаю Бусю всячески. И на иннах поначалу запал. Пока не осознал, что хорошее дело иннахом не назовут. И вообще, Центромеш - это прикольно, но не более. Зачем мотать сетку на шест, если можно без шеста? :-) Как был я поклонником бокомеш ей, так им и останусь. И вот отличная рабочая машинка. Как часы, ей-богу.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Там ещё гайку можно заменить на простую (?).. Родная то сильно на приблуду какую то смахивает для воздуховода .. Ну и ещё мне хочется сильно осознать необходим .. Нет , не так .. Назначение керамической шаёбочки . Сильно она меня чем то смущает ..
- - - Добавлено - - -
А что это ?![]()
Экие у нас с тобой предварительные ласки25 лет назад был автослесарем, руки были как пустыня, в трещина от соляры. Потом 20 лет журналистики и 5 лет драматургии. Ничего токсичнее клавиатуры не держали кроме жоп своих детей
Вот и холеные. Это быстро исправляется. Ещё лет десять и станут варикозные и противные
![]()
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Улучшения на лицо .. Посадка купола уже человечья.. Осталось только редусъер в куполе сделать и совсем не плохой дивайс поди будет ..[/QUOTE]
Да и это ерунда. Колбу бы без резьбы и будет бомба. Мотается на раз-два. Второй раз перематывал и второй раз отметил. Кажется, что места нет и мотать будет удобно. 10 минут максимум. Что тросиком, что моножилой. Прям сама прыгает на фитиль :-) Антиуводы даже удобнее, чем на паре, хотя еще месяц назад не верил, что такое скажу.
Последний раз редактировалось Alazar; 09.02.2020 в 00:05.
Я прилично зарабатываю, дружище :-)
Не коротят. Они не выступают изнутри, даже если прилично утопить. Вообще, атомайзер очень взвешенный и гармоничный. Я не стал писать отзыв, поскольку фигли толку, слишком мало опыта и скоро будет отзыв от куда более опытного камрада. Но мне прям очень понравился. В принципе, это действительно лучше чем все, что делал Лемур до этого.