Метод то метод, у меня фитиль пока что не получается такой же круглый, как спираль и поэтому в некоторых местах спираль не будет касаться фитиля, надо тренироваться
- - - Добавлено - - -
Значит мне спираль поднимать надо еще выше
- - - Добавлено - - -
24 ватта, на вате 27 ставлю
- - - Добавлено - - -
24 ватта, на вате 27 ставлю
Кстати, да. Посравнивал я как-то Паравоз V3 с РССТ... И продал на фиг Паравоз![]()
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
мотай тросы\косы сразу на фитиль ,в центр клади иглу и прокатывай между дощечками по феншую , скрутка фитиля "пополам" не прихотлива и очень эффективна имхо .
мне как то довелось покрутить в руках этот ваш рсст .... купол пустой ,с виду фигня , хорошо что не отдал 500 р подумалось .
может шайбу подложить ...не знаком с конструкцией .
Последний раз редактировалось mentas; 09.08.2017 в 23:44.
В рсст можно редьюсер запердолить, вобще бомба будет
heujl Глянь, как красиво плюс заходит. При установке пинцетом зажимаешь верхний виток и хвост вверх отгибаешь? Чет пока не могу отработать технологию....
Всем добра,сеньоры-помидоры!Получил намедни Fumo Style RDA)визуально пока доволен,вместительная ванна ,о-ринги все плотненько сидят,купол полусферический,масса вариантов обдува с различным ∅ и направлением на плюс или минус.Дак вот озадачен два фитиля или один втуливать таки?
Что посоветуете,камрады? Есть в наличие :нержавый мягкий трос от Эдварда на 40 с чем то жил (подгон от камрада одного),0,4 кантал и нихром,есть ещё нержа 0,3 мм.Чё мотануть-то в связку с махмудом Mustang v.3?
![]()
а ты много ген на одном фитиле завел ? тут любителей 2х стволок еденицы ,я и сам не понимаю зачем оно надо ,от одного фитиля можно в легкую передоз рецепторам по нескольку раз на дню получать ,а два ...
49 ,скорее всего толстоват , тут как бы нано или не нанов твоем варианте .
Интересен опыт данного генки ,зачем ты именно его выбрал ? профильной темы нет ,год выпуска этак 2014 ,жижи не видно сколько ... конструктив интересен ,да ,все ?
Последний раз редактировалось mentas; 10.08.2017 в 00:37.
да, год выпуска не факт) то что дрипка-этим интересен в первую очередь,видел давно видос от англичанина ,ещё когда на ватабаках сидел,дак вот запомнился что-то...ну и наткнулся на него,решил взять,пусть будет для дома - замесы тестить буду новые на нём
зы...а ну и на нём ∅ обдува нехилые такие дыры мама-не горюй с вариативностью подгона,просто хочется иногда по свободней тягу попарить от души так)