Крамолу в темуМахос супер бачек и я по пальцам назову генок, которые возможно чуть вкуснее
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
Уже хапнул передоз с радости, надо паузу выдержатьТему не перепутал, если что - это моя родная
![]()
Мои железки
я прям уговорился на плату от ваших советов... пойду хомяка разбужу, пусть в гугл лезетРазгребуся с финансами немного и снова к вам за советом
![]()
Многое зависит от намотки, жижи (само-собой), настроения, напряжения (акков) и хз и т.д.
PS
мне вот понравился БФ99 на сетке, нижний обдув, малипусенькая камера и испаритель прямо под дриптипом.
Но я его не злоупотребляю, а смакую по чуть с премиум жижей и самой простой сигаретной тягой на десерт
Продублирую и сюда
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24...ml#post5390864
Набирается список желающих на изготовление втулки в Паравоз для превращения версии Спорт в Стандарт.
Тут был спам
Всемвозникла проблемка с настройкой Origen Genesis V2 :
Имеется дрипка Origen V3, мотаю ее на мехмод 0.3 канталом в параллель 5,5 витков на 2.5 мм одной спиралью. Сетка 400 меш. Вкус отличный, все устраивает.
в общем потеряв интерес к вате приобрел Origen Genesis V2, мотаю так же как и дрипку и не получается ничего... гарь. Парить получается лишь наклонив бак сеткой вниз параллельно полу, тогда норм. Заправочное отверстие заткнул скрученной сеткой, думал, что из за недостатка воздуха жижа не поступает, не помогло... Посоветуйте в чем проблема может быть и как ее можно решить.
Спасибо за совет, попробую в отверстия для ваты поставить сетку. Я правильно понимаю, что сетка не должна стоять слишком свободно?
Спс помогло рассверлил до 3.5мм )
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
Я совсем новичек с сеткой... на что влияет число меш? Я думал чем меньше тем гуще жижу проводит. Для глицерина типа 200 для 50 на 50 и 400 норм. Парю 60 пг и 40 вг...