Фалконет, это я Максу гефесту отпимывался. Что ты нашёл лучшие варианты не сомневаюсь. Хотя не пойму что не так с 03ст-у меня как струна на нано,да и на фитиль норм. Мож потому что перед намоткой на газу отпускают и в водичку.
Фалконет, это я Максу гефесту отпимывался. Что ты нашёл лучшие варианты не сомневаюсь. Хотя не пойму что не так с 03ст-у меня как струна на нано,да и на фитиль норм. Мож потому что перед намоткой на газу отпускают и в водичку.
свистелки старого инфантила
спойлер
по причине закругления парения продам
весь энтот гараж и все налич расходники и инсрументы парильщика оптом или любыми связками с довесками.
Мне показалось, что закаленная нержа (газ, потом в водичку) плохо термоконтроллит. Ну и сам подумай - ты же всеравно будешь теребить горячие витки и гонять коз. Да и чистить как-то намотку тоже надо. У меня просто нержа дня через три вся провисшая получается. А нержа с нихромом стоит отлично и форму держит, и ТК работает, и легкая горечь от нихрома (мне нравится) ИМХО.
Последний раз редактировалось falconet; 05.06.2017 в 15:23.
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
NiFe юзайте, любители ТК)
Я термоконтролю без прлелем. Ну не висит-чядн? Козы - кто это? Все по отд хорошо прожигаю с пв и в связке уже норм. Мод сетка 300ф некозява.
спойлер
весь энтот гараж и все налич расходники и инсрументы парильщика оптом или любыми связками с довесками.
somebody, ну на него может быть аллергия) А нержа крадет вкус![]()
mentas, крадет. Берем нержу, кантал, нифель, нихром; делаем более-менее одинаковые намотки. Пробудем. Больше всего именно для вкуса зашел кантал и клэптон кантал+нихром. Чистый нихром никак... Фломастеры - они такие)
Поддерживаю, на нерже совсем не тот вкус, кантал вкуснее, хоть убей...
В очередной раз сломался керамический пинцет, собака... Есть что-то более надежное и долговечное?)
Для козогонства) Разок, помню, я мигом из четырех витков три сделал отверткой![]()
У меня 3 ст пинцета о керамике даже не думал. А на счёт вкуса от материала на плате и тем паче в ТК вы зря - сечение, пл испарения ежели 1 в 1, мож инерционность разная. А вот на гол батарейке да, под свой тип тяги и т пара каждому свой материал подойдёт.
спойлер
Не сделать одинаковые намотки на нерже и кантале/нихроме, ну никак не сделать.
Только если найдете где то полую проволоку нержу
Если кто то привык мотать под кантал без ТК то по привычке и нержу не совсем правильно мотает - не вкусно. И потом удивляется что за фигня.
Нержа обладает малой инерционностью от меньшей массы намотки и не надо ее мотать километры до того же сопротивления как на кантале.
Делаем дикий сабом и на моде режем мощность и используем ТК - получается очень вкусно.
А еще есть такая фишка (скорее бяка) с "неправильной" нержавейкой, в отличие от кантала/нихрома приобрести неправильную SS легко.
Последний раз редактировалось Garykom; 05.06.2017 в 16:57.
Так это небось антистатические инструменты были...
Я такими $3.05 Teflon + Ceramic Tweezers for E-Cigarettes - ceramic tip width: 1?0.05mm at FastTech - Worldwide Free Shipping уже с год пользуюсь. Все в норме
Tapatalk
спойлер
Были у меня керамические, по глупости нагрел фитиль в них на плите и опустил в воду.
Керамика развалилась сразу на куски
Купил вот такие: https://www.fasttech.com/p/1431601
Не нарадуюсь на них.
Можно фитиль поправить.
Можно намотку тонко настроить.
Можно совать в огонь при подготовке сетки.
Можно доставать мелкие детальки.
Можно вытаскивать намотанные волосы из валов квадрокоптера.
Правда нельзя работать с намоткой под напругой, но в остальном они сильно лучше керамики ИМХО.