Мне кажется это ты сейчас за меня выводы делаешь. Объясняю подробнее. Маленький редьюсер закусывает фитиль. На вкусе это не сказывается, но лично меня раздражает. Большой редьюсер не закусывает, с ним все нормально. Особой разницы по вкусу между большим и малым я не заметил. И с обоими у меня все получилось. Теперь ты понял мою мысль?

А у мню нижнеобдувнойнет .. По мне , так " закусывает фитиль"= механически деформирует фитиль и как следствие намотку , намотка при этом , как правило , перестаёт нормально работать , т е можно сказать смело , что становится нерабочей .. Логично , не ? А сравнивать рабочую намотку с нерабочей ( ну если тебе легче - условнорабочей ) это ****** ( вот тебе " поле " для полёта твоей фантазии
) что не так , друг ?
![]()

Блин, Саш, хорош. У тебя воскресенье, очередной день тролинга, а у меня работа горит. Я просто рассказал о косяках бака и поделился своим мнением. Мне лично пар из редуцированной камеры не кажется вкуснее, чем из нередуцированной. Но это мое личное мнение, я не претендую на правило и на объективность. Не интересно - проходи мимо, не цепляй меня. Мне еще 10 страниц диалогов фигачить.