purgenСпасибо, попробуем. Если еще и прожигать по месяцу не надо будет, вообще же красота
purgenСпасибо, попробуем. Если еще и прожигать по месяцу не надо будет, вообще же красота
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Vagus333 так ведь все равно от скуки прожигать придется!![]()
спойлер

Vagus333 Я зачем тебе новые железяки? Если на чистой основе сидишь, залил соточку в боге карт и вперед. Пыхнул разочек и нормуль. 510 пиписьки дня на 3-4 будет хватать.
Весь кайф хороших железок в раскрытии вкуса же, или я чего то не понимаю....
Cчетчик
Не, богешные карты хороши, но выхлоп с них какой-то глухой, не знаю как объяснить, но сразу понятно что это богешка, что испарительной какмеры нет как таковой. Ну и пар попускать в охоточку, 4 мл в день уходит. Ну основы всё равно имеют вкус, и он чувствуется и приятен, та же котожижа своей кислинкой. Причем даже если не письки брать, а баки\синтебаки\клиры, не то что на генах получается, совсем. Хотя если, наоборот, юзать много аром, на синтепоне многие из них вкусней, чем на сетках. Но там какие-то протечки, внешний вид жуткий, быстро закакивается и тд. Короче гешки рулят
![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

у меня сетка на табачках загаживается вхлам за три дня. Если не прожечь - к концу недели уже спираль еле видно![]()
Фруктовые - более-менее ... Думаю, все ж попробовать чистую.
Как часто вы его прожигаете? Я каждую зправку. Ибо органика. В день по два раза. Кантал а1 0.25 сопротивление растет только в путь.
Cчетчик
Таки взлетел зять?)
Использовать можно, а чем для наших целей отличаются тоже интересует, знаю только, что тругуру ген рекомендовали именно а1, правда кто это был и почему так, в памяти не отложилось(

О, а я уже Д заказал. А сейчас кто то скажет что зря?
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua

я могу сказать что я именно на Д кантале уже больше года.
все устраивает! и заказал недавно еще себе, именно его.
так что точно зря не будет
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
парю Д , никакой разницы , есть минимально в ОМ/м и все. Состав разл. незначительно.Дешево А1 тут http://www.ebay.com/itm/251137826713...84.m1439.l2649
Последний раз редактировалось japan; 20.02.2013 в 04:52.
Текс, с подачей разобрались, качает. Пара валом. Где ТХ?
И у всех конкретно атом греется? Это же сколько энергии в тепло уходит?
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

у мну греется
все греются - не только гены! Думаю проблемы связаны с большим напряжением на низком оме. Но греются все - начиная от ген и заканчивая последней дрипкой на бамбуке.
тх есть, просто не чувствуется )) Я сегодня тоже мучался - есть тх или нет - поймал курца аналога одного - всунул девайс ему в зубы, посмотрел как тот позеленел и понял - тх есть. А я его не чувствую![]()
Дык на бамбуке все есть. На гене нет. Главное что пара то вагон и трошки - токо жижи перерасход.
Тут один комрад вернулся в лоно е-парения на е-Дюке - тоже закашлялся после перерыва))))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

на гене - как по мне - вкус чище и пар мягче, в отличии от бамбука - там все же нить дает свое ... проверено на тех же курильщиках аналога - их дрипка на бамбуке ваще в хлам убивала![]()