Витус, воздуховодом поиграйся!![]()
Витус, воздуховодом поиграйся!![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Я уже 2 недели сижу на кентал д 0.25, намотку не менял еще. Пару раз прожигал.
Вообще, очень понравился именно 0.25 кентал. Можно смело накрутить 7 витков.
Может я изобрел велосипед конечно-но пришлось мне на R-Tank Smok поставить сетку
ПРоблема в том что ни пара ни вкуса(кроме металлического нет) а ТХ как будто заглотнул сернистого газа. В чем заключается проблема? Сопротивление 2.7 Вольтаж начинаю с 3
EgO-C Grey (Продал) - T-Rex Black (Подарил) - EgO-C Twist (1000 Продал) White - LavaTube Long (Удачно продал) - Smoktech ZMaX
EgO-C 2ml LR (Убил) - Gigantomyzer 6Ml Joytech (Убил) - Dual Coils 6xxxxl (Убил) - DCT (Продал) - Clearomizer Smoktech (Забросил) - DCT - VIVi-Tank (Продано) - R-Tank (Смыл в унитаз) - R-Tank Genesis!!! (Перепаял и выбросил в окно) ->>>ГИДРА 2<<< !!!
(Черный Zmax похож на обычный Vmax на этой картинке)
Купил бы Smoktech Turbo в стали
Вообще то для 2.7 я все 6 вольт ставил и маловато было.
Ты зачем пароли выкладываеш в паблик? Уведут же яшик.
А по делу, хвосты у тебя горят - вот и результат.
Cчетчик
Это пароли не совсем от то о чем вы думаете. Что значит хвосты горят? Неужели лучше сетку U подковой сделать? Пар нормально бомбит когда камера откручена, как камеру прикручиваю сопротивление бывает поднимается до 4 омДумаете повысить вольтаж? но оно и так пшикает причем сильно
---------- Сообщение отправлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
ВОт смотрите видос лучше: Video
EgO-C Grey (Продал) - T-Rex Black (Подарил) - EgO-C Twist (1000 Продал) White - LavaTube Long (Удачно продал) - Smoktech ZMaX
EgO-C 2ml LR (Убил) - Gigantomyzer 6Ml Joytech (Убил) - Dual Coils 6xxxxl (Убил) - DCT (Продал) - Clearomizer Smoktech (Забросил) - DCT - VIVi-Tank (Продано) - R-Tank (Смыл в унитаз) - R-Tank Genesis!!! (Перепаял и выбросил в окно) ->>>ГИДРА 2<<< !!!
Может заизолировать?
Будеш парить жженой изоляцией. Сделай косичку на хвостах, должно помочь.
Cчетчик
venom_taifun, попробуй сделать U сетку, чтобы она проходила максимально близко к контактам крепления спирали.
Если есть такая возможность, конечно.
Последний раз редактировалось NIRAZAK; 21.02.2013 в 13:58.
тыцсмотреть тута
Последний раз редактировалось Vagus333; 21.02.2013 в 14:13.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Вагус, пока я буду ждать доставку в этот козлодрищенск я прозрею. Гидру продавать не хотят, Z-Atty тоже с доставкой проблемы. Ацтой какой-то
Какой-нить v5v2 или ага гораздо проще и веселей окажутся, чем ртанк побеждать. Но если прям хочется, то надо заткнуть центральный обдув и сделать боковой. Либо таки U сетку, мотать её не дольше обычной. Чтоб обдув дул прям в намотку.
на всех видео по переделке виви-танков в генезисы раскаленным шилом в баке (верхней части колбы) проделывают отверстие обдува ...
Тада уж лучше просверлить, чтоб без плавленых соплей!![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
И вставить трубочку от наконечника - получится непроливайка.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Помнится спрашивал насчет того какая сеть лучше, из 304 или 316 стали?
Так вот, отвечу сам: 304-ка рулит и педалит!
Раньше пользовался 500-кой и 350-кой из 316 стали, так заколебался коз гонять по фитилю, заведенный гена с прикуренным фитилем в несколько дней, мог неожиданно начать козить на ровном месте. Так что удовольствие от пользования генезисом весьма сомнительное, через день приходилось заниматься наладкой.
На днях пришла посылочка с 400-кой из 304 стали. Поиски ее - вообще отдельная история, т.к. я не из России, это было сложной задачей, почти у всех интернет-продавцов сетка либо из 316, либо ценник невменяемый.
В общем без суеты за пару часов завел два генезиса, сеть прожигал турбозажигалкой два раза, первый раз - в самом начале, чтобы удалить возможные каки с новой сетки (потом пятиминутная проварка), второй раз уже после скрутки фитиля, чтобы удалить все что налипло с пальцев. Фитиль ни разу не мокал ни в воду, ни в жижу. Жижу на фитиле также не палил.
В общем азбука геновода была отметена.
После намотки спирали охота за козами - не более минуты, жижу в бак и вперед!
Надеюсь теперь буду получать удовольствие от парения, а не трахаясь почти каждый вечер с железками.
Вот и у меня наблюдается такое, все настроил но стоит обсушиться где то на врхушке фитилю при затяжке (что контрольнуть при закрытом колпаке не представляется возможным) или проверке (когда смотришь как нагреваются витки), первая ветка может начать коротить. И тогда есть привкус гари, нужно снимать колпак и крутить сеть. Как бы первая ветка приклеивается к сетке. Это на нихроме, жду кантал думаю может он иначе с сеткой работать будет.
Последний раз редактировалось iParafin; 21.02.2013 в 19:56.
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
!CE А что делать, если и на 316 не приходится коз гонять?) На любой отлично работает, может просто повезло? сколько раз было проведено сравнение? А то все ломануться сейчас 304 искать, которая только ржавеет быстрей
Vagus333
а может у тебя и не 316-ая? Не проверишь же. И у меня возможно что и не 304-ая вовсе
вывод напрашивается такой: если ваша сеть и так и сяк козит - ищите другую сеть, бывают сетки совсем беспроблемные.
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
не факт, но испытания провожу...![]()