маниакиу меня за 4 месяца ничего никуда не падало
умудрилась только покарябать полировку на гидрином колпаке - заметьте пит-геной
ему хоть бы хрен. мужж колпак дрелью полирнул - стал еще красивши, блестит
![]()
я вапще-то часто что-нить роняю, но при этом практицки всегда и ловлю![]()
denis70, у тебя же Линия была? Там проволока за счет чего держится на стойках?
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Кстати забрал я таки Зятя сегодня(Спасибо Славе) Сетку оставил родную, перемотал на нихром 0,2 и завел его с пол пинка, не скажу что пара море, но вкус и тх то что надо![]()
Пошевелил, все ярко-ярко, да и пара нормально, это я наверно уже придираюсь ))))
Самое время, тогда, поднять вольтЫ! У Зятя такая спицифика, как я понял, что его надо парить помощнее, т.к. спираль очень интенсивно смачивается из-за короткого бачка. Если бак полный, то чтобы получить объёмный и плотный пар, надо задрать мощь до 11-12 ватт. Это будет абсолютно безболезненно в плане Гаррика, а о тонком фкусе я судить не решаюсь (гавна такая)..Просто скажу, что мне нравилось.
Славе посоветовал то же самое и ему тоже понраилоь...![]()
Я пока остановился на 4.2в, больше мне уже не айс, парю чистую основу 18мг.
Да жарит он без проблем и на 5.0 только мне вот не нравится сей вкус, не то чтоб он гариком отдавал, просто не нравится, опять таки фломастеры![]()
Vlad2107! Согасен.Просто лично мне на малом вольте, как то влажновато, что ли и пару маловато...
А так... Да, фломастЭры...
![]()
Мой ИМХО... Печальный.
Китайцы всех обогнали.
И не просто обогнали, а оставили далеко позади себя глотать пыль.
Все оставшиеся разговоры уже ничего не решают.
Склонирован ZEN.
О5 же по моему имхуэю - это "точка невозврата". Наверняка последуют и другие лучшие западные МОДы, оригиналы которых сложно приобрести...
В общем - Точка.
Rebuildable Atomizer, Rebuildable Atomizer direct from Jiangmen Yiloong Industrial Co., Ltd. in China (Mainland)
Нора хомяка
fed71 Боян) И на фото оригинал, да. Ну а толку? Кто там, вилдфаер как клон вари позиционировали? И толку? Будет опять кривая латунная поделка с одноразовыми резьбами и лопающимся пластиком бака.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Я давно такой девайс хочу. Как будут возьму однозначно. Надеюсь китайцы постараются, остальное допилим.
спойлер
Вот об этом и речь.
Оригинальный ZEN стоит примерно 260$. И то разбирается моментально.
Китайцы не идиоты, совсем по бросовым ценам сливать не будут. Ну ляпну от себя - за 150-160$
Найдётся вполне достаточное количество народа, желающие за такую цену купить. Тем более оригинал репутацию уже создал.
И так во всём остальном.
Нора хомяка