eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 286 из 2727 ПерваяПервая ... 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 54534

Тема: Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Гуру Аватар для Vagus333
    Цитата Сообщение от heroglif Посмотреть сообщение
    Нашел на 358-359 странице. Но там что-то не очень иного информации.
    Только теоретические рассуждения и ни одного упоминания практического опыта.
    Да и у продавана нашего на фотке трубочка гораздо светлее была (не черная, не темно-серая, а такая светло-коричневая, даже с желтизной)
    У какого нашего продавана? Где глянуть? Вы точно не путаете с кремнеземным чулком керамический пористый фитиль?
    Последний раз редактировалось Vagus333; 16.03.2013 в 03:42.

Геновод Куратор темы Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    heroglif, а что Вы хотели? У нас их только собираются заказать и попробовать. Никто еще не парил. Отзывы об использовании есть только на буржуйских ресурсах.

Вэйпер Аватар для heroglif
    Вы точно не путаете с кремнеземным чулком керамический пористый фитиль?
    Не думаю, видел его трезвым Было написано: "Керамический фитиль для генезисов" - ну как-то так примерно.
    У какого нашего продавана?
    Насколько помню, был у Дми3я (если не ошибаюсь, конечно). Сейчас уже нет.
    heroglif, а что Вы хотели? У нас их только собираются заказать и попробовать. Никто еще не парил. Отзывы об использовании есть только на буржуйских ресурсах.
    Кстати, темка действительно интересная - с самого начала тестирования. Особо понравились вопросы о хрупкости: не сломается ли при падении на бетон...
    И ответ о падении на пол с ковровым покрытием (не сломался)
    Но осилил пока только три страницы - язык действительно знаю плоховато

ЗЫ Начал опасаться - заинтересуюсь генами и хомяк расбушуется (останавливала необходимость плясок при запуске)

ЗЗЫ Все, спать пошел - и так уже поздно (третий час ночи), да и уже второй бак за сегодня парю - тоже показатель
    Последний раз редактировалось heroglif; 16.03.2013 в 04:23.

Если интересно  

"Суета... Все суета... Суета сует... Умножая знания, умножаете скорбь вашу..." (Экклезиаст был умный мужик)

Гуру Аватар для Sofia
    Записей в дневнике
    33
    хе-хе! получила я свою фиолэтовую Кобру выглядит - жуть. зачем я поддалась хомячизму в лице Дениса и ее купила штуковина почти в два раза больше Гидры. и фиолэтовая! ну шо уж теперь. придеца пользовацо. решила заодно снять кино про настройку ген. в процессе, когда уже было поздно метацо, стало ясно, что показывать намотку на новом неизведанном девайсе не самая удачная мысль. но с другой стороны все по чесноку - все мучения с толстой неудобной центральной гайкой, с верхним раскаляющимся витком, с путаньем с отвертками, вобщем все дела как раз новичкам посмотреть. вышло главное тоже на 20 минут в основном из-за непривычного крепления спирали гайкой. но в итоге победа осталась за мной
    щас посмотрела сей шедевр - хохотала над своим голосом и коментами (и муж тоже, он работал оператором) надеюсь вы получите такое же удовольствие от просмотра, как и мы с мужем
    щас закачаю на ю-туб, завтра вывешу на обозрение.

Пользователь Аватар для Amatue
    Записей в дневнике
    1
    На китайской Гене ширину сетки сколько отрезать?

E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l > JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l > ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
    Сейчас парю - Bane (orig)

Гуру Аватар для Sofia
    Записей в дневнике
    33
    ну вот оно загрузилось, вывешиваю для всеобщего развлечения
    предупреждаю - Кобру вижу в первый раз! поехали!

Гуру Аватар для Stengernew
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
    ну вот оно загрузилось, вывешиваю для всеобщего развлечения
    предупреждаю - Кобру вижу в первый раз! поехали!
    с витками конечно повозилась, я вот что скажу, ты их не просто тереби а так решительно двигай, при чем не на выключении. а когда самый раскал, кантал-нихром пока горячий прям по сетке выправляется и принимает более правильную форму и перестает коротить. класное видио.

Гуру Аватар для Sofia
    Записей в дневнике
    33
    Stengernew я провозилась, потому что не привыкла к такой конструкции верхнего контакта. там толстая гайка. я когда ее завинчивала, она мне тащила за собой проволоку и пережимала верхний виток. из-за чего он и калился. как только я завела хвост с другой стороны и гайка при завинчивании перестала его за собой тащить, сразу все пошло на лад. надо просто привыкнуть к этой гайке. на Гидре-то все оч быстро делается, там винт, его удобно отверткой закручивать и одновременно придерживать хвост. а тут пальцами не подлезешь.

Гуру Аватар для Stengernew
    Записей в дневнике
    20
    Sofia я видел, кстати можно было дать небольшой поход при затягивание на это дело и вставало бы ровно.

Гуру Аватар для Sofia
    Записей в дневнике
    33
    Stengernew еще кстати у Кобры место под спиральку меньше, чем у Гидры. в Гидру 6 витков свободно встают, можно и 8 накрутить при желании. а в Кобру 6 еле влезли. и они очнеь плотно сидят, из-за чего их труднее было шевелить (ну что б они не соприкасались). вобщем пока мне Гидры больше нравятся

Гуру Аватар для solkamera
    Во второй гидре отверстие для воздуха как мне кажется расположено слишком низко, попадает на 2й виток снизу, а верхние перегреваются. Почему то другие владельцы об этом не говорят, не имеет значение?

Небо мглою, меня кроет...

Гуру Аватар для SAM1
    Записей в дневнике
    15
    Sofia Спасибо за кино. Все просто, а значит технологично!
    PS Я тоже по наитию догадался верхний виток заводить с другого конца и стараюсь, чтобы спираль разгоралась от середины.
    Девайсы  

Некоторые виды Твери

С добрым утром всех (у меня 10 утра - проснулся )
    В-общем, почитал я на ECF про керамический фитиль для Гены (сколько осилил, правда, на последние страницы тоже заглядывал).
    Как понял, однозначно мнения тоже нет: с одной стороны - похвалы, с другой - сомнения, хотя уже около 4-х месяцев это дело обсасывается.
    Ну и шлака много в теме (особо понравились обвинения в коммерческой заинтересованности и дискуссия по данному поводу).
    Так что, мое знакомство с геной, по всей видимости, пока откладывается - вот будет наработана практика российскими парильщиками (нашим я как-то больше доверяю, чем буржуям), тогда и посмотрим.
    Останусь пока на бамбуке

Если интересно  

"Суета... Все суета... Суета сует... Умножая знания, умножаете скорбь вашу..." (Экклезиаст был умный мужик)

Вэйпер Аватар для minusha
    Записей в дневнике
    27
    Sofia, кино супер!
    У китайского гены V5-2, многие с него и начинают осваивать генезис, крепление верхнего витка очень актуально - там тоже гайка.
    Да и сам процесс подготовки сетки, намотки спирали и прожига очень естественен и нагляден.
    Считаю, нужно рекомендовать всем потенциальным геноводам для обязательного просмотра!
    Я - Наталия.

Мой рабочий арсенал:
    спойлер  

Не на того продавана навел - не у Дми3я, а у Позитрона они были (фитили керамические)
    Трубка кремнезёмная для генезисов
    Длина ~6см.
    Цена 5 руб.- нет в наличии
    Так оно звучало
    А так выглядело:

Звыняйте, что в заблуждение ввел
    Последний раз редактировалось heroglif; 16.03.2013 в 13:59.

Если интересно  

Гуру Аватар для iWrong
    Записей в дневнике
    25
    я вчера видел картинку, где эта трубочка надета на сетку только в испарительной камере
    Чем больше наших, тем меньше ихних!

Записей в дневнике
    5
    heroglif, это кремнеземные трубочки, которые шли в комплекте с первыми сериями китайген. Предназначены для надевания на сетку рукожопыми неопытными пользователями. Упрощают настройку генезиса и ухудшают качество пара.

Что-то наподобие кремнеземных "чулков" из дуал-клиров.
    Последний раз редактировалось Peter_lz; 16.03.2013 в 14:08.

heroglif, это кремнеземные трубочки, которые шли в комплекте с первыми сериями китайген. Предназначены для надевания на сетку рукожопыми неопытными пользователями. Упрощают настройку генезиса и ухудшают качество пара.
    Что-то наподобие кремнеземных "чулков" из дуал-клиров.
    Теперь понял, а то я думал, что только чулок из ШК надевали на тот кусок сетки, что под спиралью.
    Значит, зря ввел в заблуждение...
    Тады, если когда-нибудь решусь гену попробовать, придется все-таки сетку готовить.
    Правда, чит есть: готовые прожженные и закоксованные сетки по 50 рублей у одного из продаванов

Если интересно  

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от heroglif Посмотреть сообщение
    чулок из ШК надевали на тот кусок сетки, что под спиралью
    В стоковых намотках китайген так и было. А в комплекте еще шли длинные трубочки.

*iГенетик Куратор темы Аватар для *iGenetik
    Цитата Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    длинные трубочки
    идут усилинные попытки сделать фитиль диэлектрическим. независимым. это ещё раз потверждает: лучьше не закорачивать фитиль на массу
    в видео у софии, хорошо видно, верхний виток горит от стойки плюс к сетке, а вся остальная спираль не работает. если в этот момент снять сетку с массы, вспыхнет вся спираль так как это наиболее короткий путь для тока. а если бы сетка не успела прикипеть к спирали то запуск был бы более легким. как на зятько.
    может, надо пробовать мотать проволоку на сетку вне устройства.выравнивать. чтоб концы были уже подогнуты\подрезаны. чтоб сетка входила в дырку с микро зазором(регулировать по желанию). ну и чтоб намотка в целом, вставала в дырку и к креплениям, как колесо к автомобилю. всё чётко. такая намотка стартанёт сама, имхо конечно.

Страница 286 из 2727 ПерваяПервая ... 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 ... ПоследняяПоследняя