а в собранном виде как оно выглядит?
под спойлером фото в сравнении AGA-S (16mm) и AGT (17mm)
как я понял - из-за тощины стенок колбы у последнего вместимость меньше (1.5мл) ...
AGA-S & AGT
На ролике Тодд пел дефирамбы этому гене... Очень лёгкий,отличное качество обработки металла...
Но - от использования тросика в этой модели он отказался - очень грелся гена...
Отверстие под сетку 2мм ... Но , как по мне - надо сразу менять мягкие изоляторы на чт-нибудь посерьёзней - из фторопласта,капролона ...
А забыл ... В конце Тодд пожаловался , что в первые за последнее время с трудом избавился от "Горящего" верхнего витка на этой АГЕ ...
Но в целом очень доволен атомом ...
Приятная на вид машинка. Пожалуй, прикуплю, когда появится.
Это и есть реализация...сменить изоляторы - и вот вам шикарный мини гена
![]()
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
все-равно стим пока на втором плане)))на первом у меня что-нибудь типа Mod steampunk number 36(full brass) - pro-ms
спойлер
Микрычну так тут ничего сложно, берешь любой толстостенный ББ и к художественному гравировщику, еще лучше сделает и вполне вероятно получится дешевле готового
Небо мглою, меня кроет...
помогите пожалуйста! приобрел aga-t+ делаю сетку все как на разнах видео.наматывая спираль устанавливаю начинает раскалятся хваст нихома который стоит на плюсовом контакте. как это исправить? пробывал расплять нить, крутить сетку не помогает
сергеа56 верхний виток-это хроническая болезнь.Если совсем ничего не помогает,подтяни сетку ближе к плюсовой стойке,или бисерину нацепи.На видео дофига разных способов показано.
Посморти видео от Sofia ,мне в свое время очень помогло посмотреть на все возможные проблемы наглядно)
И фото своей намотки скинь,проще будет понять что не так)
спойлер
сергеа56 Попробуй вынуть сетку вместе с намоткой и отжечь всё это хозяйство вместе взятое.
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
У меня тож АГАшка такая же - ничё вроде, пашет.
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
сергеа56 Или сетку подгибай к плюсовому контакту как комрадМикрыч советует или шайбочки найди. Главное сократить до минимума длину хвоста.