Дык оно пока идет отличноДИД работает ого-го как, только греется гад
solkamera писал, что стимбой греется мало, вот приедет, на шаг ближе к дзену стану
оффтопик: Oдин раз Mаксим спросил, в чем, по мнению Петра, заключается смысл дзэна. - Дзэн, - сказал Петр, любивший сравнения изящные, но недалекие, - это умение разлить два полных стакана водки из одной четвертинки. - Из пустой, - добавил Bасилий. Mаксим перевел взгляд на Федора. - И водку не выпить, - молвил Федор. Mаксим удовлетворенно кивнул головой, сказав: - И в стаканы не разливать.
ну..просто как бы вот такую связку пробуй ElectronicStix.Com тут тебе и гена,и мех,и практически гибрид)))
А вот револьверт ещё естьhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f87/t21962.html
а вы в курсе что Уважаемый камрад Peter_lz и не менее уважаемый filio2000 открыли преинтереснейшую тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24574.html ?)
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
Ну все таки я не безнадежен. Намотка моего деда (первая) меня не очень устраивала. Почему то скакало сопротивление (кантал 0.2, 4 витка), причем скакало не сразу, а через какое то время. Сначала было 1.8 ома, через полдня 1.4, дальше со временем плюс/минус 0.1... но парит исправно. Плюс сетку я скрутил так, что в вертикальном положении подача не очень интенсивная ( достаточно плотная трубочка с очень маленьким каналом внутри, обернутая в еще один кусочек сетки (1.5 оборота примерно, может почти 2), щель между сеткой и отверстием примерно 5/6 диаметра отверстия , то есть довольно плотно. При подаче напряжения в вертикальном положении при полном испарении жижи с верхней части сетки ( секунд 13, почти до отсечки вари) иногда случался коротыш на верхнем витке... Решил переделать. Вытащил сетку, несколько раз прожег, последние 2 прожига макал в спирт. Смотал косичку 2х0.2. Намотал 5 витков, получилось 1 ом. С первого раза все засветилось равномерно от середины, даже коз гонять не пришлось.
Даже головой допер в процессе почему на генах нужен низкий ом...
Теперь следующий шаг - улучшение подачи, искать оптимальную методику скручивания сетки
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
The UD AGT Atomiser from Vapegear.co.uk
1 256,23 rub EX. TAX
AGT OUT OF STOCK
AGT Out of Stock
purgen ну ничего нового, разве что качество с виду нормальное.
ну с учетом того, что китайцы ... титан + пирекс ... я бы сказал - революционный прорыв!
... да, при стоимости $32![]()
plsn ну в общем да.![]()
камера испарительная интересно выглядит,вживую пошшупать бы.
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
Щас гуры попробуют и выбросят кобр и фогатей нафих
А я бы взял...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk