Я бы поменя приоритеты))))
Я бы поменя приоритеты))))
Ага, видел. Честно, не представляю, как с таким бортиком спираль крепить...
Меня вообще ничто не накуривает, кмкИ сигареты тоже не справлялись...
Не. Сетка чуть ниже центрального винта, как раз чтобы виток последний поместился с мм запасом.
Наверное он просто не предназначен для моего режима![]()
я консерватор немножечко)может поэтому не люблю стики и тросики)
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
а чего там сложного?)или сразу намотать на сверло,или подогнуть кончик к минусу,и за него протянуть под винт)
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
Паравоз шикарен,как внешне (что нынче баааальшая редкость),что внутренне.Универсальная весчь,и тягу регулировать можно,и колпак фик соскочит,и непроливайка заодно.Девайс на славу удался.Ну а то что спираль слегка неудобно наматывать,так это уже изыски,мы все когда на ОА пересели,готовы были тратить время на перемотку и настройку)
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
хм,сопсна зря я переживал насчет работы максимки телескопыча с генезисом)Приехал мой красавец,парю на 12 ваттах,больше для меня слишком)Все шикарно просто)Жарит аки диавол,некоторые жижи совсем по новому раскрылись)
На 15 ваттах попробовал,появляется железный гарри если паравозить,но 15 для меня реально дофига)Ах да,с рсст смотрится очень красиво)
спойлер
Последний раз редактировалось Микрыч; 08.06.2013 в 20:33.
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
Если вы поняли мой пост - как наезд .... извените - даже небыло в мыслях. Все кто что-то делают заслуживают только похвал!
Но цель наша проста - вкус и удобство...
По поводу решений - я имел в виду схему , которая сохранит бортик и позволит облегчить доступ к спирали ... а такое решение немного удорожит модель ...и усложнит производство ...
ну какие же тут фломастеры, когда двигателем прогресса является лень?
хочется занять руки - лучше что-нить полезное сделать. а папироса должна быть проста - залил из пузырька и вперед, лобзиком выпиливать узоры
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
но это уже совсем другая история.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
ну, с пинцетом - это уже ближе к ритуальным действиям. как курение трубки.
Чем больше наших, тем меньше ихних!