ахха, давеча ак раз давайс появился - ПараВоз - пыхти-не хочу![]()
ахха, давеча ак раз давайс появился - ПараВоз - пыхти-не хочу![]()
для паравозинга использую зятти, он медленно нагревается, и долго остывает, но не нагревается так чтоб можно было обжечся, так еле тёпленький. а вот на гидре. с дуалом, можно суп варить
![]()
торба, ей на всё пофиг, она русская.
я заметил что титановые дриптипы совсем не греются, теперь использую только их
N страниц назад в этой теме я подробно отписывал свои ощущения от троса.
Повторюсь немного: особого экстаза не испытал жалкое подобие левой руки, ничего особенного. Мне проще и привычнее скрутить сетку. Впрочем, трос будет хорош как запасной вариант в том случае, если запасы сетки кончились, а новая еще не куплена.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t19...ml#post1840129
при правильно выбранном тросе - соотношение диаметра троса и диаметра отверстия под сетку.при наличии не менее 49 нитей (7х7) а желательно 133 (7х19). Сетка просто отдыхает.
Использование кусочка сетки на верхнем конце тросика объясняется исключительно желанием получить равномерную поверхность под спирайью...
Если у вас что-то не получилось - это не значит , что это не работает- скорей это говорит о вашем неумении
Уже больше месяца пользую тросик (сетку пользовал 1.5 года ) - я не думаю что вернусь к сетке ...
В очень хорошей жиже подаче , как следствие в возможности поднять мошность ББ - если есть желание. В более простом старте , в более продолжительной службе ... в очень лёгкой обслуге...
Ну и за счёт меньшего загрязнения - в более "чистом" вкусе
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
И ещё одно наблюдение - несмотря на хороший прожиг/промыв/кипячение - заметно явное улучшение всех показателей пара (для меня) в течении первых -2х дней ...
ТХ становится чуть меньше а вкус становится ярче ...
С керамикой всё неоднозначно ....
1. Жижеподача - наголову хуже
2. Очень хрупкая
3.Срок службы меньше
4. Ну и хим состав заставляет задуматься ....