и так и так мотают , а прибора чтобы понять какая сеть лучше пока не изобрели. фломастеры. каждый для себя выбирает свой способ.
---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
на сетке просто огонь.. зря продал . подача не капилярная а "принудительная" плюс человеческий обдув делают свое дело.
спойлер
я подумывал об этом, но немного для других целей. У меня на низкоомных микрокойлах при высокой мощности жижа с фитиля выстреливает и заливает камеру. Пробовал по разному фитиль крутить, более менее получается когда скручиваешь фитиль не плотной трубочкой, то есть если сверху на него смотреть то выглядит как спираль. Витки кроме крайних двух друг к другу не прилегают.
Щас вот хочу попробовать комбинированный фитиль, жетская снаружи, мягкая внутри
Сдавливание фитиля сверху пинцетом не прелагать. Это работает, но мне не нравится так, некрасиво![]()
спойлер
All subjective...
Кракен. Дело вот в чем: я диаметр спиральки подобрал, так чтобы вставляемая сетка входила в отверстие в баке с небольшим зазором. Сетка есть только одна - 350 меш. Вот и спрашиваю, как ее лучше скручивать, чтобы подача лучше была: более плотно или наоборот рыхлой делать?
vOFFka83 плотно в любом случае скручивать не стоит.
спойлер
All subjective...
Я делал по денису70 с гвоздиком,а неплохо,например чтоб нерезать кусок шире,вставил гвоздик и парь.
А у сетуна 777 есть хоть один гена,который не надо свалить в отверстии для фитиля?![]()
Тут был спам
vOFFka83, в Вашем случае - отрезайте кусок сетки под 45 градусов шириной около 25мм и вставляйте в спираль с внутренним диаметром 2-2.1мм. И затыкайте заправочное отверстие.
Под углом и режу - вникал немного в тему. Ширину в последний раз брал 35мм - у меня в Кракене отверстия больше 3мм. Спираль мотал на оправку где-то в 2.8мм. Сейчас думаю Ом понизить, чтобы пара немного больше было, соответсвенно и подачу надо немного увеличить. Толще фитиль делать - будет в отверстие плотно входить. Заправочное заткнул обрезанной затычкой от бутыльца с иголкой.
vOFFka83, ох уж эти китай-кракены...
тогда всё верно сделано.
Для улучшения подачи можно использовать сеть с 200-250 mesh, а в идеале от Карлсона.
Но имхо, нужно новичкам сети попроще, чтобы учились.
У меня вот говносеть от ФА на 250меш, жижа с 65% глицерина и без воды, 0.37ом микрокойл и у меня всё равно лёгкая переподача![]()