Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 30.01.2015 в 20:38. Причина: Ш
Ребяты, купив кракена, поюзав с декабря, продал кайфушу с ванькой, ща Под Пивко решил добавить никитоса как обычно побольше, не делайте так никогда, кашель, передос с лету, гены отрывают на никитосе, сижу думаю куда бак крекена слить, мне не осилить, 2 слабых тяги ноги оторвало, жесть, гена зер гуд, но с умом)
Тут был спам
Не знаю, можно ли отнести девайсы с нижним поддувом (типа БФ99) к генезисам, но тема очень помогла,
сначала опробовал на бамбуке , а потом на сетке.
Причем, считаю получилось с первого раза, делал по видео с ютуба какогото итальянца,
как я уже понял без особых заморочек. На сетке, конечно вкус совсем другой
Вот у меня перед собой 3 девайса :
Нектар на вате - Варя.
Ахиллес на бамбуке - IPVmini.
БФ99 на сетке - мех (гильза).
Все три по своему вкусные, для сравнения думаю даже заправить в них одну жижу.
Ну Нектар пока рулит.
Вот думаю стоит ли запускать его на тросике/сетке? или это все таки не генезис?
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 30.01.2015 в 20:58.
Samar
были у меня и нектар и ахиллес. бф99 пробовал у товарища на сходке. Нектар и ахиллес на сетке мне намного больше понравились. Хотя я не против органики. Дрипки то я на вате парю, а вот баки только сетка![]()
спойлер
All subjective...
А я что то поодстал,пара ефестов 35 а и пара сонек в4 ,все мои вариватты. А что то тянется рука,но все неа,настраиваются на коробочке с форума,тут где то взял,омы меряет,напруга с 2.6 до 5.2 от розетки. Если б не было ,может и пялился б на платы.
Евик и свд впечатлений не дали особых,но то было ещё на веревкопарении
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
А пар хороший гена,у мну 1.0 по случаю взял,подогнано все просто ювелирно.и накуривает жёстко, ну то может просто пока новый непробованный.ни одного минуса не вижу в паре,может цена только.
Ну так не Китай жеж
Подскажите, пожалуйста, при одинаковом диаметре спирали какая сетка будет лучше подавать жижу: более плотная (кусок пошире) или рыхлая (кусок сетки поуже)?
Привет всем! Имеется BF99, пока используется исключительно на вате, но очень хочу завести его на сетке, много где ее искал, в итоге сегодня нашел на GearBest, сетка 400mesh, размер 10х10см, стоимость 2.04$ за лист, я заказал 2 листа, т.к. думаю с первого раза не получится. В общем как думаете нормальный ценник ну и сама сетка вообще пойдет (я имею ввиду в плане 400 mesh, просто не особо понял, какой плотности наиболее универсальная считается)?
UPD.
О блин, на фасттеке тоже сетка появилась, даже дешевле! А ведь буквально пару дней назад не было еще...
Последний раз редактировалось shokk999; 31.01.2015 в 03:38.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
325 универсал,200 козлов гонять тяжелее и жестче.
Ну я по себе,имею всякой, а 325 быстрее всего идёт.но в bf99 дугу надо делать,400 лучше, легче гнется
Jurok, все понял, спасибо!
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
Мотал на 400, 300, 260меш. Мягкие, крурить легко и U-образную без проблем скрутить. Парю в основном от 10 до 16вт и вот если поднять ватт до 20 - 30, то при двойной затяжке приходил гарик. Сейчас все девайсы перевел на 200меш, упругая, жесткая, но подача жижи оч хорошая. Вот у меня так.
спойлер
Я один не могу ничем кроме к-сетки пользоваться?) козит адово... а на к - все путем, 5 минут и готово.
tap-tap
ezhy я другую и не пробовал. Как начал с нее так на ней и сижу![]()
спойлер
All subjective...
А что это за к-сетка?
Тут был спам