Тут был спам
Тут был спам
Зачем мотать на сетку/сверло вставленные в гену?
Имхо, намотал, обжёг, поправил со всех сторон, подтянул, а уж потом вставил ...
Последний раз редактировалось Step69; 13.01.2015 в 14:21.
Стаж 28 лет...
dunin + за труды....... хоть я и не со всем согласен![]()
А у меня танцы с бубном. Решил перемотать, к кракену небольшой кусочек нихрома прилагался, что думаю он пылиться будет. До этого с нихромом дела не имел. Намотал только со второго раза, остатки сетки извел, так как и попортить умудрился, на первой, неудачной намотке, остался запасик на 1 намотку, надо где то закупаться. Сама спираль жесткая, коз гонять руки отнялись. Прожигал много, но поначалу привкус все равно присутствовал, сейчас в этом вопросе все норм. Но вот беда, кз все равно ловит. Сопротивление 1,3 Ом паришь, паришь, чух плохишь пришёл, распоковываешь а там она коза, сопротивление вплясе 0,7-1 Ом, и в хвост и в гриву ее, хоп 1,3. И так покругу уже 3 раза. Кз славливает чаще всего на верхнем витке, край сетки-виток намотки. Кручу, верчу, врагу нихром отдать хочу. Вот думаю, пройдёт или завтра на кантал мотать прийдется
Вит пол,нихром больше козит,я а ним больше не в жизнь
Нихром на обычные фитили отлично идет. Не выбрасывай. А на сеть - да, кантал удобнее в 100500 раз. Тоже зарекся на гене с нихромом связываться.
С телефона
спойлер
Кракена намотал косичкой 2*(2*0.1) нихрома. Пытаюсь осознать ощущения
tap-tap
Не знаю, как лучше сформулировать мысль...
Какой оксид прочнее других? Оксид ЧЕГО появляется на кантале? (тока не говорите, что оксид кантала)
А, например, если на ЧИСТОМ никеле, на ДНА40? А, если не на никеле, а НАПРИМЕР на... алюминии? Он вообще сразу оксидной плёнкой покрыт... От природы.
Есть же достаточно прочные оксиды-диэлектрики..