Тут был спам
Тут был спам
Ну,судя по названию темы,врядли тут о дрипках.
Это же элементарно, Ватсон.
А ктож вообще использует эти все дна,сх,вамо,свд- мвд?
У меня Вамо5, работает вкупе с гидрой, гидра на нём же и настраивается, всё это эксплуатируется около ~5мес, каждый день, в качестве основного комплекта, пока норма всё работает
у вамо только клей убрал, которым была приклеена пружинка к крышке
---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
![]()
![]()
Тут был спам
Так-то да, но я почему-то настраиваю Паравоза именно на Вамо (хотя парю его на нивелке, ДНА или на мехе). Ну привык так уже, и вроде даже про импульсы не вспоминаю. Просто начинаю с малого вольта и потихоньку добавляю при изгнании коз - ну как, собственно, и на линейнике это положено.
спойлер
Тут был спам
Тут был спам
Мой древний Ваня v-2 видит с 1,3 Ом, но работает на таком оме очень нестабильно. Да и мотаю я под Нивелку обычно ближе к 2 Омам.
Да, верно. Слышал такое от грамотных геноводов.
Имхо, вообще нереально. Разве что изолятор выдернуть (RSST-Sport), или пластиковый бачок на сталь заменить.
![]()
спойлер
Как вы рсст парите не пойму....Я вкуса от него не добился![]()
спойлер
All subjective...
Тут был спам
У меня щас главная истерика - ориген не могу вкусно сделать. Работает, парит, но не то. Коробку взял, надо собраться еще трос у камрада забрать... непаханое поле экспериментов...
tap-tap
Тут был спам
ну незнаю. У меня много разных ген в руках было. Да, он легок в настройке, но вкуса я не нашел. Много разного на него мотал, но нет. Первый мой гена был паравоз, может быть после него я не нашел в рсст то чего искал.
Кстати многие советую рсст новичкам. Я бы не стал советовать. Он настолько легок в настройке, что после него какой нибудь сат22 так вывернет голову что может полностью пропасть желание парить генезисы.
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
Что-что, а ориген помоему сложно не вкусно намотать, как и тот же паравоз. Особенно на микрокойле вкуса море. Хотя, на вате вкус водянистый. Даже незнаю с чем сравнить....
Во. Как будто тебе подали твой любимый напиток разбавленный пополам с водой. Да простят меня органики![]()
спойлер
All subjective...