Ну у мну подача улучшилась с дырдочкой. Она тоже теоретически как капилляр. А тх спрятался![]()
Ну у мну подача улучшилась с дырдочкой. Она тоже теоретически как капилляр. А тх спрятался![]()
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Laich, это уже дело техники - кто как сетку крутит. И вообще, как бы Вы ее не крутили - иголку туда засунуть всегда можно
Ps: По AGA-S. Таки фиговые там о-ринги. У меня целый комплект других, но проточки очень узкие и мои туда не входят ... Склоняюсь к мнению, что уж лучще резьба, чем такие о-ринги. Кстати, выпариваю второй бак - скоро чебураном стану
- полет нормальный. Поставил на твист (на 3.4в) - на стальном твисте смотрится как родная
Ps2: как определил, что бак закончился - резко пропал вкус и пара стало совсем мало. Но усердствовал, в результате чего получил резкий гарик металлического вкуса сухой сетки. Обучение продолжается![]()

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

plsn- писал выше - нитку швейную подматай между орингом и канавкой - 2-3 витка. Крышка держится хорошо.
Ради експерименту вставил в верхний бак рыхлую сетку - 1.6мм и до дна камеры, что бы касалась бамбука. Перелива нет, один бак выпарил до суха. Оч равномерная подача на фитиль.
Последний раз редактировалось Витус; 23.02.2013 в 01:19.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Витус, я в курсе - читал. А что с этой ниткой будет? она ж превратится в ... да и ... это ж генезис!нитка не должна присутствовать нигде априори!
надо как-нить наши о-ринги туда ...

Ой...только увидела...Спасибо большое...тоже попробую...сделала закладочку )))
Меня учили без скрепки мотать,но я попробую все варианты...спасибо...
А Вы тоже поделитесь тогда,как у ВАс получилось...
Поэтому мой хома и не соблазнился на S,ограничился стёклышком...как то безопаснее)))

Кайласа, это дело привычки и опыта - профи могут по вкусу сказать, сколько мл у них в баке![]()

Последний раз редактировалось Кайласа; 23.02.2013 в 01:42.

Кайласа, Вы так и не заказали AGA-S? ... а хомяку сделали это?![]()

Нет...я более гуманная...Я с ним хитростью...Мы с ним на мини гидру записались,а пока ему и Т2 хватит
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Ну всё же мне кажется это высший пилотаж,настроить так,чтобы из танка жидкость тютелька в тютельку поступала...хотя надо тоже попробовать...взяла на заметку)

Господа, вопрос появился.
Как часто намотку меняете? На сколько интенсивно засирается нагаром сетка, если сравнивать с кремнезём и органикой? Сколько мл на намотке пропаривается? На сколько прожигов хватает?
Просто генезисы как то прошли мимо в то время, когда они были новинкой, испугали пляски с бубном при намотке. А сейчас "вечные атомы" поизносились, хочу попробовать что то новое, просто баки - хрень, может генезис попрёт свежей волной? Что то мне кажется, что с ним проблем будет не больше, чем обычным обслуживаемым атомайзером.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Последний раз редактировалось Кайласа; 23.02.2013 в 02:13.