Привет Тимур! Да, спорт сеть тоже брал, ещё в далеком 2015-2016, хорошая сеть, 5$ стоила.
Отправлено с моего PRO 7 через Tapatalk
Привет Тимур! Да, спорт сеть тоже брал, ещё в далеком 2015-2016, хорошая сеть, 5$ стоила.
Отправлено с моего PRO 7 через Tapatalk
Изрезал более м² саржи, но спорта не было... Чем она отличается от неспортсмена?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Раз тут нынче народ благоволит к чудесам алиэкспресса - подброшу ещё пару интересных материалов. Так, на подумать
https://m.aliexpress.ru/item/3303017..._backgroup_101
https://m.aliexpress.ru/item/3295710..._backgroup_101
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Приветствую, геноводы и не только)
Решил я собственно изведать генезис.
Парю уже давно на вате, генезис как, это часто бывает обходил стороной по причине кажущегося геморроя и страха не справится с ним. На сегодня, вата порядком надоела, от слова совсем. Перелопатил много о генезисе, видио, тут в теме сколько осилил, в общем решил попробовать) Так вот, выбор пал на клонопар, 9 или 10. К вам решил обратится за помощью, где или у кого покупать сетку? Какую лучше? У меня потребность именно односпирального генезиса под мтл. Может и клонопар мне не нужен, а есть что то проще доя новичка. Короче я профан в этом деле абсолютный, помогите советом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Bust. готовься к бою )
А чего ты меня процитировал, Серёж? "Может и клонопар мне не нужен, а есть что то проще доя новичка. Короче я профан в этом деле абсолютный, помогите советом" . Это сообщение. Я ответил и помог советом как мог. Что не так? Может тебе начать читать посты не наискосок, дружище, а?
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Тоже так думал про пар. А потом внезапно осознал, что мне лично Монас заводить в два раза проще, нежели Пар. Помнится, Карла бомбило от антиуводов Пара. Многие думали, что его после конфликта бомбило. А его бомбило потому что технарь хороший и знает что к чему. Имхо, разумеется, но я лично начинаю подозревать что он прав и антиуводы действительно от лукавого.
Герман, давай не будем заводить старую пластинку. Истинные причины конфликта двух Андреев известны только им. По поводу антиуводов, как ни странно правы оба. Для моножилы и грубых тросов антиуводы норм. Для нежных тросов из тонких жил антиуводы в стоковом виде зло.
И второй интересный момент: оба Андрея независимо от наличия антиуводов делали петлю вокруг винта.
все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену
Да мне положить на их конфликт ваще. Я говорю о том, что лично прочувствовал. А прочувствовал я то, что мне лично антиуводы мешают. По факту и сат и монас на моножиле лично для меня заводятся проще паровоза. И я не случайно два раза имхонул. Могу десять имх поставить, если это что-то изменит. Мои личные ощущения. Плетеней не плету.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk