Ну не знаю) может и большая..хотя пар самый маленький парю, я могу намотать под 9 атт..можно и под 5,но пар какой-то холодный..я пробовал)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
По поводу размера камеры - есть рокет на 1 фитиле и есть оз22 на 2х фитилях. Фитили одинаковые - рокет даёт больше пара, но менее вкусен. А я все удивлялся с чего это ) вроде камера меньше у рокета, и затяжка потуже...
Ты 1 и 2 фитиля сравнивал? Или разные куполы?
На форуме несколько раз натыкался на моталки для генезисов, но сейчас никак не могу найти.
Подскажите пожалуйста, как преобрести сей чудо - девайс?
спойлер
Такой или похожий.
Genesis(new) Приспособление намотки спирали +Мини версия (НАЦІОНАЛЬНИЙ ВИРОБНИК)
300грн. + 200грн пошта примерно, около 1000р. всё вместе получится
Сделал мини-обзор новой моталки
Полезные приблуды и хитрые инструменты
Господа, тема по РССТ похоже умерла и никто туда не ходит, видимо, никто уже их не использует. Поэтому спрошу еще и здесь.
Интересует возможность намотать на этот бак фитиль 2,5 мм, ома на 1,8-1,9. Я не очень пока что понял его гидравлику, вроде он и с бревном-то подтекает, а если еще и фитиль тонкий, то вообще зальёт?
С другой стороны, видел что используют с открытым заправочным отверстием, для притока воздуха.
Где истина?
Рокет, зараза 16 баксов стоит, да ещё дрип-тип к нему бери. А RSST этот я на али давеча за совершенно смешные деньги видел. Взять, чтоль, прикоснуться к истории...
kernelpanic я клон Кракена так же взял за 3 копейки на али,очень вкусный гена при правильном приготовление :D
Немного комби))
Спайдер + ПаравозЪъ +Пико - YouTube
Переделал давно валявшийся клоноЗефир.
http://i.piccy.info/i9/f488eef6307cb...290/04_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-09-17-17...55x367-r/i.gif
Подробный отчет здесь: Про клон Le Zephyr, его конструкцию и легкий тюнинг
Кстати про изол зефира и ле Мираж
Народ интересуют где можно купить в Москве в наличии и в идеале еще + стойку под ле Мираж.
Мож у кого есть эта мелочевка.
erfolg все так же , с двумя кепками и одним фитилем ? ))