Тим32, а клон чей? Самый дешевый может сопливить. А так - не течет, не сопливит (ежели нет переподачи => и конденсата), обдув норм, поиграться и как резервный - вполне)
Тим32, а клон чей? Самый дешевый может сопливить. А так - не течет, не сопливит (ежели нет переподачи => и конденсата), обдув норм, поиграться и как резервный - вполне)
да ладно, вполне годный бак ... ну точнее дрипка с увеличенным объемом :D, я пользую как тестер вкусов, регулировка обдува в широком диапазоне, так что тестить можно как табачку, так и вкусняшки :aga:
меня правда пластиковая камера напрягает/растраивает, а так достойная бакодрипка
- - - Добавлено - - -
на "писюнявый" все же лучше заузитель какой нибудь поставить
да про нее, я уже где то писал, может это у меня просто клон такой попался или лично мой ощущения (вкусовые) такие, но после несколько подряд затяжек на мощности где то 18+ Вт чувствую привкус пластика
по месту у парильщиков у кого не спрашиваю, такого не замечали, у них все в норме :xz:, так шо не знаю, ну мысли есть по этому поводу, может к концу лета получится воплотить, так похвастаю ;)
Ты знаешь, пластиковый купол на Паре мне чет тоже не зашел. Как бы тот же пластик. Явного привкуса вроде нет, а что то не то, пользуюсь титаном.
Когда разобрал Зефир, первые мысли, мда, вот бы из металла сделать. Люди нашего поколения не шибко доверят пластику, всё на чугуне и стали воспитаны...:D
Я тоже чувствую на лезефире изменения во вкусе. Химозным пластиком его не назовёшь, но чистую основу или абсолют подгаживает привкусом левым каким-то. Даже на малых мощностях и на сигаретной тяге. Вот чизкейк малиновый на нём зашёл на кальянной, на самом большом отверстии. Тут привкус перебивается видимо избытком аромы. Так и парю изредка. Как руки дойдут его перемотать, попробую убрать изол на 3мм и поставить бревно и тросом 4х4 его украсить.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
К теме о религиозных войнах. Держу в одной руке ддп1 весь пластмассовый внутри, в другой паука- железней наверно не бывает. Жижа из одного флакона 50/50 6 мг, оба на 14 ваттах. Ни какой разницы, ни каких при вкусов пластика почему то не слышится. А паук оказался хорош, все думал оставить или в расход пустить. Придется ему все таки сквонк мод взять.
Бревно в зефире много... надо убавить...Знач выкладышь..... чорд этот не тот... может чутка меньше...ладно в принципе норм.... я если что фольгу мотну...
Короче! допилился я с зефиром до фитиля в 2.5мм! И как ни странно все вкусно и пара достаточно. Намотка получилась 0.81Ом. Проверил на АТТО... Фунциклирует исправно! Оставляю. А то уже мысли продажные были! :DМелкая связка для мелкого Bushmen-а