А изолятор не спасет? Жду 5 штук на зефирку, все никак со Внуково не выпустят
А изолятор не спасет? Жду 5 штук на зефирку, все никак со Внуково не выпустят
erinqua я всегда на сигаретной. Обдув будет либо 3 маленьких дырки либо одна средняя. Сунул полено, все норм но инертная жутко. А если добавляю мощность жижку пережигает обдув не справляется когда бак прогреется. Добавляеш обдув и получаеш кальянку а это уже не мое. Вот и заморочился.
- - - Добавлено - - -
Вот и я про это.
3 мм фитиль вполне работоспособно на зефире. Не волнуйтесь
Ну сегодня уже как бы позновато а завтра значить проведу зефирке апгрейд
Для любителей теплого навала ;) Lethal Weapon55 + mesh 3 плюшки от Карлсона :ok: 3 витЬка, 3,5мм фитиль :xz: Зефир с топкой от Карлсона и 62W
Приятного просмотра :popcorn:
спойлер
Cerrone, спойлерами подсказать как пользоваться?
э-эээ ... ну как бы то обстоятельство что у нас с Cerrone разные взгляды на поведение всем известной личности, не отменяет того что Cerrone имеет прямые руки, и я не считаю зазорным высказать по этому поводу свое уважение в этом плане :donno:
и да, не раз уже писал на форуме что в срачах не участвую, так давайте же не будем его создавать на пустом месте ;)
спасибо за понимание, всем "ПИСЬ" :D
Комрады, чет проходил мимо, купил Зефира. На куя, сам не понял, сорока блястючие любит, коебочка круглая наверное понравилась :D
Так вот, сведущим вопрос. Что там щель под колбу рег кольцом закрывается? И что без оринга герметично? И не течет? мож и зазор у фитиля не надо делать?
П С Продали в комплекте с пластиковой колбой и изолом на 3мм