У него дупло жижеподачу можно просто куском пружинки от обычной авторучки уменьшить .. :aga:
- - - Добавлено - - -
И колбу жоолтую от Ле Магистра прикупить -поставить :nice:
У него дупло жижеподачу можно просто куском пружинки от обычной авторучки уменьшить .. :aga:
- - - Добавлено - - -
И колбу жоолтую от Ле Магистра прикупить -поставить :nice:
Кому нужны эти дурацкие бревна в ле зефиръ? 19 ватт на маленьком слоте и микрокамере v10.1 расширяют сознание.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e4aef73441.jpg
Дорогие друзья, добрый вечер)приобрел некстазис, но в генезисе профан. Подскажите, что приобрести для намотки? И где. И, собственно, какие есть ньюансы в пользовании этим устройством? Буду признателен за советы и рекомендации.
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Добрый, можете посмотреть в этой теме
Там есть много чего интересного для генезиса... Я недавно там приобрел некоторые нужности.
Продавец хороший, отзывчивый, посоветует, отправляет быстро.
почитать про настройку можно тут: Nextgen, Nextiny, Nextasis (клоны)
Ууууу..... ты попал! Надо будет все изучать с нуля как будь то вчера парить начал. По себе знаю. В генах все не так. Сеть нормальная у Эда и Дементия, тросы там же но я их не юзаю, мне хватает кос. Зазоры на центрамеше и правильный апдуф на боковом, натяшение обмотки на фитиле, рыхлость самого фитиля (в полено дубовое катать или как туалетная бумага?) У геноводов скил на интуицию поднят на максимум!;)
- - - Добавлено - - -
Подтверждаю! Вообще молодец! Для минимизации расходов попрасил отправить все простым письмом. Он умедрился мой заказ в него втиснуть. Да, трека нет но все получил! Дай боги ему процветания.... Нормальный камрад не то что пропеллер в жо....е!
Подскажите , если намотал и все вроде как ровно , из центра в центр греется спираль , но как наливаешь жижу до отсечки начинает накаливаться верхняя нога , что не так ? мощи убавить ? а как тогда на мех мотать ?
Спасибо.
Если неподача , нужно ослабить скрутку Отрезать лишнего? Бак рокет
- - - Добавлено - - -
сфотать чет не получается , темно
- - - Добавлено - - -
Ослабил скрутку не помогло, скорее всего наоборот ) Секунде на 3й начинает из ценра колить. подскажите фитиль на трос 4х4х0.1 как сделать ?
>Рокет
>4х4х0,1
Выберите одно.