Хм. Может действительно секрет в точном подборе высоты кнопки? У меня родная, плюс нажимаю я её без пристрастия)
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Рабочий. Просто страаааашно дорогой.
З.Ы. Нафиг тебе шестигранник? Купи уже набор отвёрток хоиоший, типа ifixit или его клона. И закроешь вопрос экзотических винтов
Например
#Aliexpress 811,91 руб. 36%СКИДКА | Набор отверток KALAIDUN 115 в 1 Набор прецизионных магнитных отверток Torx биты изолированные Мультитулы ремонт телефонов набор ручных инструментов
AliExpress.com - Maintaining
Ребята, могу задарить кнопащки, но пересыл с вас
спойлер
stawen Спасибо, не отказался бы. Но, сначала попробую, смогу ли выпаять старую без отсоса.....
При отсутствии кабельной оплётки её можно заменить многожильным медным кабелем с тонкими жилами. Только его предварительно надо искупать в канифоли. Смысл в том, чтобы дать припою перетечь на что-то с огромной площадью поверхности. Но для выпаивания мелкой тактовой кнопки оно не особо надо на самом деле, достаточно просто тонкого жала
"Блаженны верующие, ибо их есть Царствие небесное"
Sent Тапком
Таки кроме шуток, без понятия как оно будет работать. Я после того как свой атом в виде тестового образца приготовил - зарёкся какие-то прогнозы строить.
Стоооолько неучтённого всего повылезало.
А тут ещё такой конструкции в принципе не было никогда.
Доброго дня! А мануал по генезисам от Peter_lz еще существует? Не нашел, хотел новичку ссылку дать.