))моно 0.4 много , 0.3 максимум ?
))моно 0.4 много , 0.3 максимум ?
0.2 какая-то дичь по сопротивлению , 1.5-2 ома:D. 0.8 бы:nice:
Подскажите пожалуйста таблицу корреляции толщины скрутки к сечению проволки.
А на кукуй там 0.8 ома при таком объеме испаркама? Чтоб пар сам себе мешал и конденсата был вагон?
Редуцированные генезисы как рокет, сат, mcr303 и подобные им рассчитаны на намотку не толще чем 0.32 канталом или сходными тросами. И оптимально пашут в пределах 1.2-1.5 Ом.
PvlntY Понял ) пойду в магаз за 0.3 канталом ) Все есть, его нет )
- - - Добавлено - - -
Пользуясь случаем , уточню пожалуйста размер листа сетки под 0.3 кантал ?
Победил я Рокет спустя пару вечеров , на 0.3 кантале , ширина сетки 200 получилась 5 см под 45 градусов пилил, Вышел как раз на 0.88 ом .
Очень вкусный Бак , просто космический, удивил, не понимаю почему все это кануло.
Bushmen Ну хз , как у опытных у меня намотки почему то хватает дня на полтора - два максимум , потом обязательно какое то гавно случится, по ощущениям не до подача.
А мороки просто капец. Каждый раз в неудобные моменты. Иногда прям плюнешь, затянешься байкой на вате , и понимаешь что все , зачем я только попробовал эту сеть))
Hegrustin Я тебя прикрасно понимаю. Как сказал один камрад "Генезисы? Одно не верное движение и вата рулит!" В чем то я с ним согласен. Вата прощает многие касяки. Но и требует повышенного внимания. Менять! арома не гуд? Менять!.... и т.д.. Гены приучают отвечать за свои действия изначально! Криво намотал-перематывай ибо я отказываюсь работать в ничиловеческих условиях!:D Прикупив Шарика от уважаемого Мастера я за 2 дня поменял 9!!!! намоток! Да, маньяк! Но теперь я с шаром и в поле и в меле и в лес по дрова! Чтоб его ушатать надо уронить его апстену....2 раза! С одного может ничего не случится!
Все геноводы проходили этот трудный путь. Многие спились от горя:biglol: но многие и освоили! Что я могу тебе посоветовать? Не по тебе? перемотай! и это тверди себе столько сколько надо пока характеристики пара не начнут устраивать!
И все же меня смущает моя не долговечность намотки. Подскажите требуются какие либо манипуляции после преработки, подтянуть витки или что то подобное ? Такое ощущение что после некоторого времени работы сеть как будто высыхает , становится уже на месте спирали.
Или борьба с козами - это на постоянной основе ?
nrvermore:hello:
Да как бы я уже сжог ногу )) на работе минут так 20 назад . Сижу опять с понсом до дома :D
Вечерком намотаю скину.
- - - Добавлено - - -
Во а как вы подтягиваете ? Кантал жестко принимает форму, начинаешь тянуть опять лезут КЗ и все по кругу , к тому же бороться с ними еще туже чем новую намотать _)))
Да ничего там ювелирного нет, хотя смотря на каком баке конечно, на моих всё просто. Имхую на тех, где есть более-менее свободный доступ к намотке, там и не сложно, вот с ддп дело не имел, поэтому думаю там не удобно :xz:
тчк
Подтягивать витки на кантале и на тросе - абсолютно разные вещи...