Я полбака спарил открываю а там слегка влажно и никаких капель.
Я полбака спарил открываю а там слегка влажно и никаких капель.
для меха тросик 7-ми жильный виточков 5 хорошо работает)
нет, это на внутренем диаметре пружинки, примерно 3ммЕсли 2.5мм то надо заужать а мы тут решили что бревно норм. У меня кстати сеть под спиралью не краснеет но пара хватает.
- - - Добавлено - - -
Лень заказывать хотя возможно когда проникнусь, и стану конченым геноводом то прикуплю.
У тебя самого то что намотано?
Я тут кос накрутил нержавых, 3 нити и 4. Диаметр незнаю ибо досталась нахаляву. На пакете было написано только 316L и на этом все. Но точно меньше чем 0.2.
А микрометра нету.
Неприятная особенность. Щас словил гарика. Думаю что за фигня то? Ничего же не делал такого. Оказывается, фитиль у меня строго на против рта но с противоположной стороны плюсовой стойки. И когда остается немного жижки при наклоне весь фитиль оказывается в воздухе. То есть после каждой затяжки нужно сетап обязательно возвращать в вертикальное положение чтоб пропитать фитиль. Мне это не нравится!:(
Blacky а машину чо еще и заправлять надо?O_O Я думал при покупке заправил и все. Так вот почему она не заводится у меня:xz:
- - - Добавлено - - -
Прокладку сделал, теперь недокрут пол оборота и фитиль смотрит туда куда надо. Профит!
ну вот к нерже например я насторожено отношусь и чувство двоякое вызывает, ну это чисто мои фломастеры и уверен что есть люди которые со мной готовы поспорить
сегодня например очередной подход был к нерже и кажись этот раз неудачный
завалялся у меня кусочек 0,5 нержи, пропустил его через вальцы, мотанул на оправу 3,0 мм пять витков, получилось 0,36 Ом
короче гонял я эту намотку от 14 Вт до 40 Вт, ну как бы неочем :xz:, да валит, но со вкусом беда, может конечно моя аромка не хочет на нерже раскрываться ХЗ
Лемос плоской нержой
74Alex74 у меня все ватные баки на нерже. Притензий не имею. Главное она стартует быстрее за что и лублу