И нафига, ежли есть байпас?
Tapatalk
Вы, какбэ, уверены что этот байпас работает так-же как мех и идет в обход платы?
Если мод с дна, подключить к компу, то можно гонять козтне нажимая ыаер, через монитор ;)
WarBeast а какая разница то? Цель-посмотреть скачет сопротивление, или нет, есть кз в шахте, и т.д. Парить на байпасе можно, но я бы не сказал что это мех.
оффтопик: И дна мне не нравятся. Не зашло ибо разницы с другими модами не увидел совсем, а сейчас не вижу смысла тратить большие деньги за свистоперделки мне не нужные. Нынче миникин интересен, но пока жаба мучает, у неё другие приоритеты.
ondorim Ну для того чтобы в рилтайме мерялось сопротивление нужен какраз не байпас а нормальная плата (ну или прошивка, у меня на эвике так было)
- - - Добавлено - - -
Ну это такое, можно и без дна, но если есть возможность лучше с ним.
К мине на терионе 75 прописан Эко-Пар, красиво смотрится.
И есть еще SD Mini на нем я мотаю.
А вот МиниШарик, прописан на Pico им стой намоткой что щас на шарике разницы нет.
А вот мираж я использую на мехе, ну или можно дна взять, там он работает нормально, а вот на пико мало того вкус какойто странный так еще и пробивает на кз, такая вот загогулина.
В общем всему свое =)
WarBeast, ты же был фанат мехов - а уже парк модов вон какой))
zl0dey Ну эта, так мехов то больше =)
Так то у меня был только пар на постоянке на терионе, которого взял по какой-то адской скидке на геаре, жаба, там намотка вкусная, но для меха горячая, перематывать влом, потому и пользую на моде =)
SD Mini брал для того чтобы мотать, как первый дна, так и используется.
А Пико и шарик, ездил отдыхать, решил что один мод всетаки стоит взять шарик на пико, ну зарядка и все такое, ну вот он и прижился както =)
Мираж естественно поехал на Резекте =)
Меняется Ом, за ним меняется вольт, соответственно и ватт. Если на плате. Если на мехе кз то только ватт. Соответственно и пар и вкус будут разными.
Вчера переделывал ЛеМираж , отработал с пол года с одной установкой . Сгорел изол. Ставил от ЛеЗифирира. Фитили нормальные по этому решил лишь перекатать. Так вот. На рубахах 2сл непонятной сетки , пружинит капец как из Рояльки сплетенная. Прожженная горелкой и спиралями на 1миллн рядов и все равно пружинит. НаноКосаием запарился их втыкать. Вообще не бахромится. Вроде всё
Кто знает че за сетка? Хочу такой много.
Никак, только для контроля намотки принастойке или промывке-прожиге.
Если на плате, то меняется либо вольт, либо ватт -- в зависимости от режима. Вариватт например, хоть и подразумевает названием изменение мощности, выбранную мощность старается поддерживать постоянной, изменяя напряжение. :xz:
Блин ,только счяс заметил , байпасса то у нету у меня :think:
Господа, я точно знаю что тут есть люди умеющие в 3 кайфун мини на сетке. Хотелось бы подробностей.
Нужен бачек на 19мм ;)
vitek969 есть такая.
Вопрос такой, я режу под 45, и пытаюсь загнать ее в проточки на дне или я неправильно понял конструкцию?
Там 4 отверстия на дне, я их должен как бэ закрыть.
vitek969 вот это меня интересовало, хочу без ваты.
Еслиб отверстия было 2, то можно бы было рассверлить чтобы вставить туда концы фитиля.
Хотя можно закрыть лишние ;)
Надо клон где-нибудь выменять поэксперементировать.
Гену на 19 мм я в продаже не нашел :(
vitek969 Did например 20, потом еще кажется одна из вариаций AGA