Vampirxtx Если гарик = неподача
Если неподача - работай над сеткой
Неподача - сетку реже.
Vampirxtx Если гарик = неподача
Если неподача - работай над сеткой
Неподача - сетку реже.
Подскажите есть ли у Ориген 2 МК2 явные недочёты и косяки. Оригинал имеется в виду.
Да блин проблема в том что когда вторую затяжку делаю, эта фигня пока сопротивление 0.84 всё нормально как только начинаешь чаще затяжки делать всё недоподача мне кажется что сильно плотно загнал сетку в койл но на 0.83 падает сразу гарик проверял раз 5 в воду с жижей вроде все нормально заправил и опять ну думаю попробовать 200мышей дементия ставить 24/30 думаю достаточно будет фитиль
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Господа генезисоводы.
Давно находил на ютубе видео от азиата по настройке генезисов. К примеру там было видео по настройке оригена на двух спиралях, но проволку он использовал цельную, просто загибал пополам.
Сейчас не могу найти этот канал. Дайте плз ссылку кто в курсе. На видео он всегда молчит, размеры сетки дает линейкой и в описании видео иногла указывает
Ну сейчас всё получилось но мне кажется что мощность сильно большая, 21.5 ват, калькулятор говорит что без коррекции, нормально с коррекцией 18.5,но чему верить непонятно бак нагрев набирает не хилый но вкус при этом вполне хорошо раскрывается, использовал 200 меш дементия всё нормально, подача имеется но как только бак нагрелся вкус гаснет хз хоть и сопротивление не меняется
jong yeol Kim
- YouTube
Канал пустой. Видимо парню надоело.
Итоги очевиден с Гектаром не использовать в нём 0.4 кантал ничего хорошего не выходит из этого либо я не правильно что-то делаю (
Да блин я не против но, дикая лень, просто единственное что я получил на, 0.4 суперфехрали с форума это перегрев бака дикий, причём совершенно не важно какая мощность, выбирается, хоть с коррекцией хоть без неё, единственное что на ум приходит, сделать срез под 45 градусов на фитиле снизу, и поставить 0.3 суперфехраль, пока остаётся дома на втором моде пока не допрет, как его наладить то (
Я на всякий случай уточню, что есть, в моем понимании 2 типа нано касаний. Это сделать спираль, установить, и в неё ставить фитиль. А есть опция сделать спираль на отправке, вставить в неё фитиль, прожечь все вместе и уже после ставить на место. Возможно это и её нано касания, в терминологии могу путаться [emoji5]
Tapatalk
А так, если есть возможность накрутить на мод с байпасом, то тогда посмотреть на то, скачет ли сопротивление. Если скачет - то гонять коз, можно капнуть перекиси на фитиль, просушить, и проверить вновь. Если нет возможности с байпасом играть, то тогда попробовать чуть повернуть внутри спирали фитиль, и смотреть на разогрев спирали. Можно попробовать на большем ватте прогреть, поискать пробой.
Вкус то есть кстати?)
Tapatalk
При касании фитилём базы запросто может быть такое- атом греется, пар есть, вкуса нет. Плохая подготовка фитиля. КЗит со спирали на базу, неоднократно с таким сталкивался поначалу. Со спирали на фитиль кз может быть и не видно, шевелить всё. Витки, фитиль, атом, небо до появления вкуса.
- - - Добавлено - - -
Или вариант проще- нормально прожечь фитиль.