Вид для печати
Цитата: Сообщение от SManBoris Не моё спойлер https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a07ce9013a.jpg Вот всем мне нравится иннах5, кроме диаметра сетки
спойлер https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a07ce9013a.jpg
мне одним пока не нравится - нет на фт и 3ф
Цитата: Сообщение от Blacky мне одним пока не нравится - нет на фт и 3ф Не жлобись (с)
Цитата: Сообщение от Difiller Не жлобись (с) Купи ориг и отправь в НАЕЛ все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену
Цитата: Сообщение от Grohn Купи ориг и отправь в НАЕЛ все ошибки и опечатки прошу списывать на автозамену Там уже отправили или в процессе.
Цитата: Сообщение от Difiller Не жлобись (с) 15 тысяч это очень по паровозному!
Цитата: Сообщение от Blacky 15 тысяч это очень по паровозному! У самого оригов как говна за баней. Тыж не «чебурашка у которого нет друзей» шобэ весь металлолом скупать
Цитата: Сообщение от Difiller У самого оригов как говна за баней. Тыж не «чебурашка у которого нет друзей» шобэ весь металлолом скупать Предлагаешь скинуться Егору?
Цитата: Сообщение от SManBoris Предлагаешь скинуться Егору? Он сам кому хочешь скинется
Цитата: Сообщение от Difiller всем мне нравится иннах5, кроме диаметра сетки Вот-вот. Я не стал его брать именно по этой причине.
Цитата: Сообщение от Difiller Тыж не «чебурашка у которого нет друзей» шобэ весь металлолом скупать Чувак МосковскийОбыкновенный , чо :butcher:
Цитата: Сообщение от Peter_lz Вот-вот. Я не стал его брать именно по этой причине. даже с учетом изола на пине?
Цитата: Сообщение от Blacky даже с учетом изола на пине? даже с учетом
Не, этот инах мимо меня пройдет. Тинька есть, инах бээфный есть. Хватит с меня штыревиков.
Цитата: Сообщение от d_alexe В нашем деле плоская моножила в чистом виде не очень подходит, мотать сложнее постоянно пытается вывернуться, а профита 0 Цитата: Сообщение от PvlntY Видимо, у меня был очень плоский с тонким сечением. Намотки далеко за 2 ома уходили. Напомнили про плоский кантал - мотанул я на итаку 0.1*0.5 :) и ничего - нормально - 1.2 ома.
Цитата: Сообщение от KarS Напомнили про плоский кантал И что? Чуешь разницу с кругляком? Я нет...
Цитата: Сообщение от Тим32 И что? Чуешь разницу с кругляком? Я нет... Пока первый раз только завел и то - на кремнеземе :)
Цитата: Сообщение от KarS на кремнеземе Вон как.. Я чет думал у тебя все на сетИ...
Цитата: Сообщение от Тим32 Вон как.. Я чет думал у тебя все на сетИ... Не справился :xz: надо ещё пару выходных :D
Тишина. Все козы выпасены, Все Гарри выгнаны