Валяется дома один, в нем стойка, правда, залита эпоксидкой. Не знаю, заинтересует ли с пересылом в Беларусь возиться, но мог бы махнуться на что-нибудь такое же ненужное.
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
Ребята,всем приветы.Как насчёт geeny two.Как оно
Да, в общем, как ® Генезис Genny Two :)
Похоже я геновод от бога завел его с пол пинка, истратил на это 2,5 на 5 см сетки и кусок троса из 0.15 нихрома, в этот раз никакой перекиси и прочего рукоблудства, обжег скатал обрезал, прожег, для понта немного помацал типа разрыхлил, запихал на место и тросом его обмотал, но нихера не получилось. Нижний виток падла козил, плюнул вынул сетку размотал, и в обратную сторону намотал, прожег и трос мотанул, и все даже коз небыло, а козила сама сеть внутри нехорошая. :aga:
А вот козила она, так как я нижний виток потом раслабил чтоб убедится что это не он, далее второй раз трос намотал только в этот раз нижний не натягивал совсем, и он опать закозил, ну думаю падла держись, разобрал все и сеть в обратную сторону перекрутил и все прошло, так и вышло сеть внутри коротила, она правда потом полоской тонкой внутри козанула, я ее зубочиской ткнул и она сдохла, и все стало прэлесно
- - - Добавлено - - -
Обращайтесь, любой генезис заведу теперь после дяди федора :D
Ну тут дело такое...
Кто сразу мотает все норм, кто нет.
Я перед тем как к «сеткам и тросам» подходить где то пол года смотрел/читал/«слушал».
Долго не решался попробовать, ибо мож «бесовщина» то хэнезись...
Потом решился. Помог комрад Grohn, дал на пробу «гены» сетки, тросы.
Ну и «понеслась»....
Теперь из всех девайсов только «навалодрипка» Dpro mini (или как то так), и кайфун 2019 на вате, остальное на «сети».
Щас вроде приловчился и довольно быстро «завожу» (по своим меркам) около 10-15 минут (на все про все).
Собственно что нравится:
1. Завел один раз и месяца полтора/два просто промой прожги и то раз в неделю (но бывает и раз в три дня, думаю жидкости есть такие, «засирают» спираль и вкус не тот уже становится)
2. Вкус, он может и не лучше или хуже, он отличается.
Ну не знаю, может еще что то есть.
Но в минусы только то, что «приноровится» надо, по началу все таки мотал около минут 30...
Вата конечно быстрее 5 минут и готово... но менять каждые три дня... ибо вкус меняетя (имхо).
спойлер
Если где то написал «криво» прошу понять и простить, а’лкоголь))
Благодоря тебе загуглил, что значит трикстер.
Я в своё вермя работал в студии с таким названием Trixter.
Было интересно узнать, что это значит на самом деле.:D
- - - Добавлено - - -
Это пройдет.:D
- - - Добавлено - - -
:nice:
- - - Добавлено - - -
У меня долго намотки не живут. Так как душа желает новых эксперементов. :D
Да и через месяц интенсивного парения каждый день - пальто уже не то.
Свежая намотка всяко лучше.
Мой любимый бог-пересмешник. Локки - типичный трикстер. У нас в осетинском эпосе тоже есть такой. Зовут Сырдон. Трикстер всегда всех дразнит, но, в конечном итоге, дает благо. Шутник. Провокатор. Мой любимый персонаж. Я сам не такой, но хороших трикстеров жуть как жалую. Может потому что самому этого не дано.