eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2105 из 2729 ПерваяПервая Предыдущая ... 110516052005205520952101210221032104210521062107210821092115215522052605 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 31.05.2019, 16:13
    vOFFka83
    Цитата:

Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    Ну а что? Я порой сожалею, что Кряка продал в свое время. Мне нравилось, как на нем Tribeca раскрывается. Может и взял бы сейчас снова, если вдруг случай подвернется.

Валяется дома один, в нем стойка, правда, залита эпоксидкой. Не знаю, заинтересует ли с пересылом в Беларусь возиться, но мог бы махнуться на что-нибудь такое же ненужное.

Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
  • 31.05.2019, 16:13
    Тим32
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Это называется импликация - отличный прием,

А он об этом знает? :D
    Цитата:

это довольно глупо.

Ну этого я ни когда не говорил, быть глупым - это не его фишка...
  • 31.05.2019, 16:15
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    А он об этом знает?

Может и не знает, но постоянно его эксплуатирует :-) Ща Буся спустится с Олимпа и потребует, чтобы мы тут про него не звиздели :-)
  • 31.05.2019, 17:11
    Tiamat80
    Цитата:

Сообщение от Rossinante Посмотреть сообщение
    Подскажите с Le Zephyr можно начинать геноводство?

Именно с него и начал :nice: Купил за 700 руб. отличный клон от SXK 1,5 года назад и радуюсь до сих пор. Правда, ген теперь значительно в коллекции поприбавилось :D
  • 31.05.2019, 19:33
    bes-max
    Ребята,всем приветы.Как насчёт geeny two.Как оно
  • 31.05.2019, 19:48
    KarS
    Цитата:

Сообщение от bes-max Посмотреть сообщение
    Как насчёт geeny two.Как оно

Да, в общем, как ® Генезис Genny Two :)
  • 31.05.2019, 22:56
    Basuy
    Цитата:

Буся спустится с Олимпа и потребует, чтобы мы тут про него не звиздели :-)

Эко ты меня куда запустил .. Космосссс! Без скафандра и памперса .. А про " неумение мотать " .. Я вообще так не думаю ни про кого.. Достаточно простой процесс. Любой дурак справиться , даже ..
    :biglol:такой как я
  • 31.05.2019, 22:59
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    Эко ты меня куда запустил .. Космосссс! Без скафандра и памперса

Но я же назвал тебя трикстером. А он - божество, как ни крути, пусть и плутовское :-)
  • 31.05.2019, 23:01
    PvlntY
    Цитата:

Сообщение от bes-max Посмотреть сообщение
    Как оно

Оно и есть оно....
  • 31.05.2019, 23:29
    Serg.slr
    Цитата:

Ну не знаю, Влад. Я одному посоветовал, он извел пачку тросиков, лист сетки и проклял меня до седьмого колена. По мне так пар - лучший вариант для начала. Знаю, как ты к нему относишься. Я отношусь точно также. Но нельзя отрицать тот факт, что он очень удобный и для новичка - самое то.

Похоже я геновод от бога завел его с пол пинка, истратил на это 2,5 на 5 см сетки и кусок троса из 0.15 нихрома, в этот раз никакой перекиси и прочего рукоблудства, обжег скатал обрезал, прожег, для понта немного помацал типа разрыхлил, запихал на место и тросом его обмотал, но нихера не получилось. Нижний виток падла козил, плюнул вынул сетку размотал, и в обратную сторону намотал, прожег и трос мотанул, и все даже коз небыло, а козила сама сеть внутри нехорошая. :aga:
  • 31.05.2019, 23:31
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Serg.slr Посмотреть сообщение
    а козила сама сеть внутри нехорошая

Не, это редкий случай. Если нижний виток козил, ты его и перетянул. А при втором заводе не перетянул. Не может так сеть хитро козить, чтобы нижний виток горел, имхо :-)
  • 31.05.2019, 23:37
    Basuy
    Цитата:

Похоже я геновод от бога

ну слава Богу ! Удалось таки " поручкаться" .. А думал ужо и не доведётся . Теперь и помирать не страшно :biglol:
  • 31.05.2019, 23:44
    Serg.slr
    Цитата:

Не, это редкий случай. Если нижний виток козил, ты его и перетянул. А при втором заводе не перетянул. Не может так сеть хитро козить, чтобы нижний виток горел, имхо :-)

А вот козила она, так как я нижний виток потом раслабил чтоб убедится что это не он, далее второй раз трос намотал только в этот раз нижний не натягивал совсем, и он опать закозил, ну думаю падла держись, разобрал все и сеть в обратную сторону перекрутил и все прошло, так и вышло сеть внутри коротила, она правда потом полоской тонкой внутри козанула, я ее зубочиской ткнул и она сдохла, и все стало прэлесно

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    ну слава Богу ! Удалось таки " поручкаться" .. А думал ужо и не доведётся . Теперь и помирать не страшно :biglol:

Обращайтесь, любой генезис заведу теперь после дяди федора :D
  • 31.05.2019, 23:50
    KarS
    Цитата:

Обращайтесь, любой генезис заведу теперь после дяди федора

Смелость - города берет, плавит изолы, взрывает мехмоды... :D
  • 01.06.2019, 00:05
    PvlntY
    Цитата:

Обращайтесь, любой генезис заведу теперь после дяди федора

:biglol:
    Эх, не тому парню я агаты забарыжил. :biglol:
  • 01.06.2019, 00:11
    Боб_ер
    Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/
    Ну тут дело такое...
    Кто сразу мотает все норм, кто нет.
    Я перед тем как к «сеткам и тросам» подходить где то пол года смотрел/читал/«слушал».
    Долго не решался попробовать, ибо мож «бесовщина» то хэнезись...
    Потом решился. Помог комрад Grohn, дал на пробу «гены» сетки, тросы.
    Ну и «понеслась»....
    Теперь из всех девайсов только «навалодрипка» Dpro mini (или как то так), и кайфун 2019 на вате, остальное на «сети».
    Щас вроде приловчился и довольно быстро «завожу» (по своим меркам) около 10-15 минут (на все про все).
    Собственно что нравится:
    1. Завел один раз и месяца полтора/два просто промой прожги и то раз в неделю (но бывает и раз в три дня, думаю жидкости есть такие, «засирают» спираль и вкус не тот уже становится)
    2. Вкус, он может и не лучше или хуже, он отличается.
    Ну не знаю, может еще что то есть.
    Но в минусы только то, что «приноровится» надо, по началу все таки мотал около минут 30...
    Вата конечно быстрее 5 минут и готово... но менять каждые три дня... ибо вкус меняетя (имхо).
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...9cfb0794ad.jpg

Если где то написал «криво» прошу понять и простить, а’лкоголь))
  • 01.06.2019, 00:25
    Тим32
    Цитата:

Сообщение от Боб_ер Посмотреть сообщение
    прошу понять и простить, а’лкоголь))

Ну алкоголь генам не помеха, его пары положительно сказываются на оксидировании сети....:D
  • 01.06.2019, 10:25
    KarS
    Цитата:

Сообщение от Grohn Посмотреть сообщение
    но там самых интересных вроде Карс в свою берлогу утащил, а я в общем флуде его ставку не увидел =(

Что? Где? Ничего не знаю...
  • 02.06.2019, 02:28
    riga_rig
    Цитата:

трикстер

Благодоря тебе загуглил, что значит трикстер.
    Я в своё вермя работал в студии с таким названием Trixter.
    Было интересно узнать, что это значит на самом деле.:D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Похоже я геновод от бога

Это пройдет.:D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Смелость - города берет, плавит изолы, взрывает мехмоды.

:nice:

- - - Добавлено - - -

У меня долго намотки не живут. Так как душа желает новых эксперементов. :D
    Да и через месяц интенсивного парения каждый день - пальто уже не то.
    Свежая намотка всяко лучше.
  • 02.06.2019, 02:31
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от riga_rig Посмотреть сообщение
    Благодоря тебе загуглил, что значит трикстер.
    Я в своё вермя работал в студии с таким названием Trixter.
    Было интересно узнать, что это значит на самом деле.

Мой любимый бог-пересмешник. Локки - типичный трикстер. У нас в осетинском эпосе тоже есть такой. Зовут Сырдон. Трикстер всегда всех дразнит, но, в конечном итоге, дает благо. Шутник. Провокатор. Мой любимый персонаж. Я сам не такой, но хороших трикстеров жуть как жалую. Может потому что самому этого не дано.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2105 из 2729 ПерваяПервая Предыдущая ... 110516052005205520952101210221032104210521062107210821092115215522052605 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search