Не в высоких фитилях проблема! Нужно их правильно приготовить и не будет не переливов, не недоподач.
Да я, собственно, запускал уже раза три. И даже разок запустил на толстых ватных отверстиях, по совету одного камрада. Кстати, на них подача была заметно лучше, но на вкусе это не сильно сказалась, кажется. Сейчас жду оригеновский клон на 4 мл, думаю, с ним проблем с подачей будет куда меньше.
Чесслово, запускал зимой, в сильный минус на двух стволах на жидкости 70/30 в сторону ВГ. Заметки об этом опыте можно почитать по ссылкам в подписи. Там правда часть информации устарела, сетка с тех пор была найдена гораздо брлее высокого качества. Да и сверхияжёлая намотка + сверхплотный фитиль хорошо себч показывали именно зимой. Летом надо что-то полегче, резвое, воздушное))
Выкладывай фотку намотки - тогда разговор будет более предметным. Ну и что за сетка, какой длинны... Всякое такое. На оригене ИМХО луЧше всего работают фитили калибром 2.7-2.8мм и намотки средней ьяжести и резвости.
З.Ы. А вообще ориген - шестёрка был мой первый ген. Обкатан в любых условиях, всегда справлялся с поставленными задачами, даже когда я хотел от него странного. С тех пор было найдено пара ген получше, но вот ген похуже было найдено горащдо больше. Отличная машинка, на века. Не забывай только раз в пару месяцев промывать с полной разборкой - есть у него один косячок в конструкции...
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
руки тут не причём.. чаще всего.. Это уже финальная " мантра".. Я бы начал с жижи и намотки и не слушал бы экспертов по летним и зимним жижам и специалистов по " аццкому паравозингу" .. Оптимальная жижа 50/50..намотка 3- 5 витков в районе 1 ом. От этой печки и надо плясать.;)
Не, с фотками повременю. Заклюют же камрады, как потом бороться с комплексом неполноценности [emoji3] А если серьёзно, пока не разобрался, как сюда фотки вставлять. Сайт вечно бранится на размер и пиксели, а с редакторами не дружу. Спасибо за ссылки в подписи - почитаю обязательно!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
сюдой Радикал-Фото: фото- и видеохостинг - загрузить фото и видео без регистрации вставляй, а сюда просто ссылку пихай