Всем сегодня выслал :D
а что за треки начинающиеся на L, они отслеживаются?
Обычная китайская доставка. Не хуже и не лучше других. Как повезет. Всё зависит от того, попал ты на начало заполнения контейнера или под конец.
Мне тут комрад Тим32 подогнал на попробовать КДВ, за что ему большое спасибо). Что могу сказать - попробовал. Атом просто блестящий. Хорош и на 15 ваттах и на 25. Остановился я как водится на своей любимой намотке))
спойлер
Вкус передаёт очень хорошо, тугость затяжки регулируется в достаточно широких пределах. При этом разворот клюва не сказывается на вкусе кардинально например, но делает пар горячее/холоднее. Мне на удивление понравился больше вариант, когда окно смотрит в противополодную от фитиля сторону.
В сравнении с пароклоном именно по паровкусу - как по мне пароклон не тащит. А вот по юзабилити - тут уже наоборот. КДВ значительно выше, изолятор свободно болтается, промывка менее удобна(ибо колба снимается с трудом)
Установка спирали мне больше понравилась на кдв, стойки удобнее да и спираль сразу стгит на нужном уровне. Вставил и запарил, никакого секса. В целом, атом очень годный, а был бы пониже - вообще королевский. Как-то так)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Сомнительная какая то рекомендация.. Учитывая персонаж :D
Не могу сравнить, т.к. Женя у меня ходит на двух стволах, на крепости 4,5мг/мл и на мощности в 35Вт. Кдв же я выставил под ~25Вт, жидкость 6мг/мл и один ствол(по очевидным причинам). Ну и жидкости там и там разные. В абсолютном сравнении, строго по паровкусу - да, КДВ вкуснее. Но ощущения от них таки разные)
Я вот на самом деле тоже всерьёз уже задумался о приобретении. Надо как-нить оторвать десяточку от сердца. Клонопары что ли загнать?)))
З.Ы. А вообще - надо регена дождаться. Есть у меня странное ощущение, что VWM сделали атом специально для меня. Во всяком случае мне очень понравился обдув некстэры и компоновка некстазиса
Зришь в корень!:D Я буквально, месяцев 5 назад..., думал??? Как, я хочу, кдв. Стоит 10-14 рублей... Щас, посчитал,если бы, не заказал, целу кучу, ни сразу, постепенно, всяких вещей... Сейчас, он, был бы у меня. За черввонец. Но я прикупил, всякие разные вещи... ножнички, кусачки другие взял т.п. Оно всё надо. Сразу, тяжко, денег отдать - достаточное кол-во
И пару модов, заказал, конечно
Одноствольный центромеш. По тяге по-идее более кальянный, т.к. минимально возможный обдув 2х1.2. Дальше 2х1.6, 2х1.2+2х1.4, 2х1.4+2х1.6 и 2х1.2+2х1.4+2х1.6.
У тазика сетка обдувов гораздо более хитрая, навскидку 10 разных комбинаций, но в среднем по болтнице они туже. В самом же тазике мне нравится невероятно яркая вкусопередача, но расстраивает необходимость полной разборки. В регене с этим должно быть проще
S.V.D. Видишь, я, никогда не пробовал. Но слышал - центромеши - без тх -ЫЕ
dmi71..y бро нет денег на KDV это понятно;) возьми пар 10.1 клон думаю не пожалеешь.