Братцы, ни кто не подскажет, на фасте или али не продаются свёрла от 0.8мм до 1.5 мм. Не могу найти в Российских магазинах, что-то.
Братцы, ни кто не подскажет, на фасте или али не продаются свёрла от 0.8мм до 1.5 мм. Не могу найти в Российских магазинах, что-то.
Ну вот не надо. Я себе даже под цангу свою нашёл, всё там есть
http://s.aliexpress.com
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Хреново скопировал, вот
Online Shop 10pcs 3.175mm Carbide Micro Drill Bits Mini PCB Print Circuit Board Engraving Tool 0.3-1.2mm | Aliexpress Mobile
Но тебн скорее всего эти не нужны, я их под станок брал
Можно к ссылкам на свёрла, сразу ссылку на гайд как потом это всё дело задуплять))) Чтобы не возвращаться уже к этому вопросу.
Не подойдёт? Сверла по металлу твердосплавные, спиральные, победитовые с различными диаметрами и хвостовиками - широкий ассортимент продукции
Доставка вроде есть
O_O:biglol: Та, я не собираюсь пока ничего брать, а к тому же сверлить.:D Думал на пароклоне 10.1 может быть, чуть отверстие больше сделать и, то не решил ещё. А , то первое тугое, а второе свободное. :biglol:
- - - Добавлено - - -
Спасибо за инфу.
- - - Добавлено - - -
Вот это $2.10 HSS High Speed Steel Twisted Drill Bit Set (20 Pieces) at FastTech - Worldwide Free Shipping Но, что они сверлят и, куда их пхать с таким диаметром, шОб сверлить? Стоят, то не дорого. O_O Можно отверстия мерить, на крайняк %)
можно мелкие отверстия померять;)
$2.46 HSS Micro Hand Twist Drill Bit Set (20 Pieces) - 0.3-1.6mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
riga_rig Вот тут согласен с тобой. Когда заказал семерку Паравоза, дырка была 1,4. Долго мылился под 1,6 рассверлить, уже сверла купил, так рука и не поднялась... Заказал купол с 1,6. Оказалось, совсем не то, перекрестился, что не сверлил. Теперь 1,2 хочется. Мораль - пять раз подумай, потом сверли.
В профи, который siriust, есть свёрла, в чип-дип, в леруа. Я честно не вижу смысла тягать из китая обычные свёрла, если нужно побыстрее.
Тот же чип-дип доставляет через пункты евросети, которая есть много где.
В сириусе, который профи, периодически закупаются ремотники электроники, можно им на хвост сесть.
Если брать те, что за 50 рублей с бесплатной доставкой - то таки чего ви хотели за эти деньги. У китайцев есть один очень крутой скилл - на вопрос "а можно тоже самое, только дешевле" - они не мнут писю, а реально делают дешевле. Скажем, вместо быстрореза берут обычную черняшку, вместо нормального пластика - вспененный ПВХ итп. Фрезы мне пришли вполне годные - заточка такая, что я блин порезался. А так во всяких "строителях", "дачниках" и прочих леруа низшая ценовая категория - тот же китай, по 5 рублей пучок который плюс рандомная наценка. Разумеется, там есть и качественный товар... Но он и в китае есть)
И если представляешь себе примерное распределение цен за нормальную вещь - ты безошибочно его выберешь. А ещё очень полезно бывает почитать подробное описание, есть там такая вкладочка.