eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1795 из 2728 ПерваяПервая Предыдущая ... 79512951695174517851791179217931794179517961797179817991805184518952295 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.09.2018, 22:41
    vipolo
    Цитата:

Сообщение от ПарДон Посмотреть сообщение
    Все(вкус) зависит от намотки(настройки испарителя)применяемого материала, а остальное(железо) зависит от удобства обслуживания.;)
    спойлер  

https://scontent.fiev4-1.fna.fbcdn.n...2a&oe=5BF478AA

вИзёт жИТЬ людям))) а я с одним паром и ханой 40 хожу..rnk хочу)
  • 02.09.2018, 23:11
    d_alexe
    Цитата:

спойлер *

а второй сверху это клон паравоза?
  • 03.09.2018, 11:43
    PvlntY
    Цитата:

Если материалы испарителя гимно то никакой атом его вкусней не сделает

Если атом неверно сконструирован, то его никакая намотка не спасает. И наоборот, прилично сделанный атомайзер будет обладать вкусопередачей даже на моножиле. Подавляющее большинство моддеров о тросах и прочих вариантах намотки, кроме моножилы, даже и не подозревают.
  • 03.09.2018, 11:46
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от PvlntY Посмотреть сообщение
    И наоборот, прилично сделанный атомайзер будет обладать вкусопередачей даже на моножиле.

Более того, все мои оригинальные атомы, не клоны, на моножиле дают отменный вкус. ДФ очень хорош на моножиле, Дыся тоже, а Болт, кажется, что для моножилы и спроектирован, во всяком случае, именно на ней он для меня наиболее полно раскрывается.
  • 03.09.2018, 11:54
    vipolo
    Цитата:

Если атом неверно сконструирован, то его никакая намотка не спасает. И наоборот, прилично сделанный атомайзер будет обладать вкусопередачей даже на моножиле. Подавляющее большинство моддеров о тросах и прочих вариантах намотки, кроме моножилы, даже и не подозревают.

Я думаю модеры,ну те,)) если бы попробовали хотоший трос,то о моножиле больше бы не вспоминали. Из своего опыта...
  • 03.09.2018, 11:57
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от vipolo Посмотреть сообщение
    если бы попробовали хотоший трос,то о моножиле больше бы не вспоминали

Это сюда: Versus Genesis
  • 03.09.2018, 12:01
    PvlntY
    Цитата:

то о моножиле больше бы не вспоминали

Наверное, не соглашусь. Хотя сам давно и плотно на тросах. Сколько пользователей имеют доступ к покупке тросов? Русскоязычный форум и пара-тройка групп фб. Остальные 95% покупателей используют моножилу. Наши буржуйские друзья иногда мотают так, что за голову хватаешься...
  • 03.09.2018, 12:02
    vipolo
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Это сюда: Versus Genesis

Иногда почитываю эти приколы ))
  • 03.09.2018, 12:06
    vipolo
    Если бы не было возможности купить трос,то естественно парил на моно,я с нее начинал и руку набивал, но вкуснне и проще все так трос..так зачем же? Да ! Да! , Но ...нет))) (с)
    Цитата:

Наверное, не соглашусь. Хотя сам давно и плотно на тросах. Сколько пользователей имеют доступ к покупке тросов? Русскоязычный форум и пара-тройка групп фб. Остальные 95% покупателей используют моножилу. Наши буржуйские друзья иногда мотают так, что за голову хватаешься...

• 03.09.2018, 12:07
    Alazar
    Цитата:

если бы попробовали хотоший трос,то о моножиле больше бы не вспоминали.

Если честно, то это довольно инфантильная точка зрения. Я плотно сидел на тросах. Сейчас, напротив, использую только моножилу. Я пробовал хорошие тросы и это не помешало мне выбрать моножилу. И я таких знаю много, кстати.
  • 03.09.2018, 12:10
    vipolo
    Цитата:

Если честно, то это довольно инфантильная точка зрения. Я плотно сидел на тросах. Сейчас, напротив, использую только моножилу. Я пробовал хорошие тросы и это не помешало мне выбрать моножилу. И я таких знаю много, кстати.

Кому чё,короче говоря )) хотя и от гены зависит конечно..
  • 03.09.2018, 12:11
    KarS
    Цитата:

Сколько пользователей имеют доступ к покупке тросов?

Последний нержовый 7*7 трос брал на али. В этом, конечно, "нет ни пафоса, ни полета", но всё работает...
    Сколько пользователей имеют доступ к алиэкспрессу?)
  • 03.09.2018, 12:13
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Последний нержовый 7*7 трос брал на али. В этом, конечно, "нет ни пафоса, ни полета", но всё работает...

Сколько пасусь на Али, тросов там не встречал. То есть я верю, раз ты брал, значит их там есть. Но просто это далеко не очевидный способ приобретения тросов. Кстати, ссылочкой не поделишься? А, нашел. Мне уже давали ссылку. VENSTPOW, кажется.
  • 03.09.2018, 12:25
    PvlntY
    Цитата:

Немного. Опять же, за пределами есигтока и групп ФБ, в которых есигтоковцы присутствуют, информации об альтернативных намотках почти нет. А рынок сбыта генезисов слегка шире.
  • 03.09.2018, 12:27
    Scaevola
    Цитата:

Ты его под свободную тягу мотаешь? Под тугую норм будет, или расплести лучше, на пожиже?
  • 03.09.2018, 12:38
    riga_rig
    Цитата:

И я таких знаю много, кстати.

:hello:
    Мне нравиться и то и другое. ИМХО, если обув 1-1.2 мм, то я предпочитаю моножилу. К тому же по настоящему тонких тросов мало.
    Мне известен только 3х3х0.1 у Эда. Был у него раньше 1х7х0.1 - да исчез куда то.
    Самое забавное - это посмотреть на диаметр тросов. Обычно тольщина тросов начинается с 0.45 и до 0.6.
    В случае меш кордов - так там вообще такие ломы есть - мама не горюй.
    Так что если испарительная камера маленькая, обдув маленький - то моножла вполне оправдана.
    А вот если понаваливать, то трос да - без конкуренции.

Когда мы спорим про моножилу вс трос - не плохо бы уточнить, какие тросы и для какого атома.
  • 03.09.2018, 12:40
    KarS
    Цитата:

Мне уже давали ссылку. VENSTPOW, кажется.

Где-то тут я на неё и наткнулся
    Цитата:

Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    Ты его под свободную тягу мотаешь? Под тугую норм будет, или расплести лучше, на пожиже?

Как он есть так и мотаю - он 0,5 мм, что там уже расплетать?
  • 03.09.2018, 12:42
    ПарДон
    Цитата:

вИзёт жИТЬ людям))) а я с одним паром и ханой 40 хожу..rnk хочу)

Привет!!!:hello:
    Это дело наживное, главное в такси не забывать свои игрушки:aga:
    Цитата:

Сообщение от d_alexe Посмотреть сообщение
    а второй сверху это клон паравоза?

Да:Dбыл клоном стал таки какой то оригинальным что ли:D:biglol:
    Цитата:

И наоборот, прилично сделанный атомайзер будет обладать вкусопередачей даже на моножиле.

К примеру что бы кто не писал, но MONAS на моно жиле никакой от слова совсем, а на тросе (на правильном тросе) бомба.
    А вот на Гектаре исключительно хорошо, стоит моно жила и уже больше двух лет наверное, работает и радует.
    Цитата:

но вкуснне и проще все так трос..так зачем же?

:aga: Карлсон рулит.
    Цитата:

Я думаю модеры,ну те,)) если бы попробовали хотоший трос,то о моножиле больше бы не вспоминали. Из своего опыта...

:aga:
    Цитата:

Я плотно сидел на тросах

В прицепе шмурдяк тоже называется вином :D:biglol:
  • 03.09.2018, 12:42
    riga_rig
    Цитата:

Сколько пасусь на Али, тросов там не встречал.

Приготовься к тому, что он будет толстый.
    Покупал поводковый материал (рыболовный трос) из нержи на ебау.
    7х7 есть хорошие диаметры, типа 0.3, 0.35, 0.4.
    Но нити из которых сплетен трос очень тонкие.
    Надо дома посмотреть на упаковку. Там что то сотые доли мм.
    На таких тросах быстро перегорают нити и дають кз. А оно нам надо?
  • 03.09.2018, 12:48
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от riga_rig Посмотреть сообщение
    Мне нравиться и то и другое.

Ну дык об том и речь. Одному вкусны одни фломастеры, другому - другие. Но говорить, что человек, вкусивший троса, никогда не вернется на моножилу, мягко говоря, инфантильно.

- - - Добавлено - - -

riga_rig, да мне при моих запросах трос вообще без надобности. Я же парю 90% сигаретной тягой. Ты прав, на ней лучше играет моножила.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

В прицепе шмурдяк тоже называется вином

А ты знаешь на каких я сидел тросах? Ты как-то довольно плотно участвуешь в моей жизни. Это даже пугает.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1795 из 2728 ПерваяПервая Предыдущая ... 79512951695174517851791179217931794179517961797179817991805184518952295 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search