вИзёт жИТЬ людям))) а я с одним паром и ханой 40 хожу..rnk хочу)
Это сюда: Versus Genesis
Наверное, не соглашусь. Хотя сам давно и плотно на тросах. Сколько пользователей имеют доступ к покупке тросов? Русскоязычный форум и пара-тройка групп фб. Остальные 95% покупателей используют моножилу. Наши буржуйские друзья иногда мотают так, что за голову хватаешься...
:hello:
Мне нравиться и то и другое. ИМХО, если обув 1-1.2 мм, то я предпочитаю моножилу. К тому же по настоящему тонких тросов мало.
Мне известен только 3х3х0.1 у Эда. Был у него раньше 1х7х0.1 - да исчез куда то.
Самое забавное - это посмотреть на диаметр тросов. Обычно тольщина тросов начинается с 0.45 и до 0.6.
В случае меш кордов - так там вообще такие ломы есть - мама не горюй.
Так что если испарительная камера маленькая, обдув маленький - то моножла вполне оправдана.
А вот если понаваливать, то трос да - без конкуренции.
Когда мы спорим про моножилу вс трос - не плохо бы уточнить, какие тросы и для какого атома.
Привет!!!:hello:
Это дело наживное, главное в такси не забывать свои игрушки:aga:
Да:Dбыл клоном стал таки какой то оригинальным что ли:D:biglol:
К примеру что бы кто не писал, но MONAS на моно жиле никакой от слова совсем, а на тросе (на правильном тросе) бомба.
А вот на Гектаре исключительно хорошо, стоит моно жила и уже больше двух лет наверное, работает и радует.
:aga: Карлсон рулит.
:aga:
В прицепе шмурдяк тоже называется вином :D:biglol:
Приготовься к тому, что он будет толстый.
Покупал поводковый материал (рыболовный трос) из нержи на ебау.
7х7 есть хорошие диаметры, типа 0.3, 0.35, 0.4.
Но нити из которых сплетен трос очень тонкие.
Надо дома посмотреть на упаковку. Там что то сотые доли мм.
На таких тросах быстро перегорают нити и дають кз. А оно нам надо?
Ну дык об том и речь. Одному вкусны одни фломастеры, другому - другие. Но говорить, что человек, вкусивший троса, никогда не вернется на моножилу, мягко говоря, инфантильно.
- - - Добавлено - - -
riga_rig, да мне при моих запросах трос вообще без надобности. Я же парю 90% сигаретной тягой. Ты прав, на ней лучше играет моножила.
- - - Добавлено - - -
А ты знаешь на каких я сидел тросах? Ты как-то довольно плотно участвуешь в моей жизни. Это даже пугает.