Не маловато это 2-7 капель на 30 мл. Настаиваешь долго, видимо? У меня терпения не хватает...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я уже тут неоднократно говорил и необнократно был подвергаем за это остракизмуно для меня пока центромеши дают ощутимо больше вкуса, нежели бокомеши. Выпускай, будет интересно. Возьми Дядю Федора - вот точно не пожалеешь. Неприлично вкусный атом
Так она вроде всегда сладкая, не? Я сказал что вкус пресный не в буквальном смысле, а в метафорическом. Ну как говорят "фильм пресный". Сладость-то в базе я чувствую. Просто я табачку парю. И без нее мне пресно. Хотя некоторые камрады умудряются различать в голой базе легкий привкус табака. Но мне кажется это уже самовнушение
только, хочу отметить, это на ксиамовских аромках от elec-sir.ru(не реклама), просто пробовал в нескольких других местах брать, у них слабее концентрация.
- - - Добавлено - - -
готовую жижу не могу парить в чистом виде. перебор вкуса до отвращения. Только разбавлять, минимум от трех раз и до нормального вкуса.
- - - Добавлено - - -
ну, и намотка почти не засирается)
Не понимаю, честно говоря этот хайп по поводу паров. Причем все соглашаются, что вкуса там особого нет. Подтверждаю - нет. То есть у меня не было. А ТХ - так в чем проблема увеличить никитоса? Он удобный - это факт. Но на этом для меня его достоинства заканчиваются. Неказистый, греет как не в себя, вкус посредственный. Имхо, разумеется...