Витки висят нижние. И трос не отжигали перед намоткой?
Витки висят нижние. И трос не отжигали перед намоткой?
Верхний конец, будешь если переделывать, в корону ставь чтобы он как можно короче был, корону тоже можно туда сюда по чуть чуть, ставь чтобы её прорезь прямо на фитиль смотрела и в эту прорезь верхний конец. Фитиль высоковат, может о купол коротить, ну а так, молодец! Поздравляю!:nice:
- - - Добавлено - - -
Обязательно, главное что козогонство освоил, теперь будешь экспериментировать, намоточки разные, фитили...:D
Монас , " по идее" сильно " менее ТХ-стый " ( ну если использовать некую " стандартизированную " жижу ) , но его прелесть совсем не в ТХ .. И ещё , я б никому не советовал использовать родной дриптип у Монаса .. Это какой-то пиз.. Тьфу ты! .. Тупик дриптипостроения .. :think:
Брал здесь,качество хорошее.
Думаю о оригинале)
Говорил)
Спайдер был у меня.., а Роккет чисто эстетически не очень нравится.
Усталость от коллекционирования накатывает. :D Пару-тройку атомов бы "на всякий случай" иметь, а тут... пара-тройка для дома, пара-тройка на улицу, пара-тройка когда в костюме...:D
Да я, собственно, и жду 1-го числа)
yanichar Ну ты знаешь, это, почему нельзя полюбить на Красной площади....
Я мотаю 4 витка, получается порядка 0,9 ом, для 12-14 Ватт достаточно. Судя по фото, купол будет греться, вот этот фейверк разогретой жижи будет попадать на стенки купола и стекать на базу. Эксперементируй с плотностью фитиля и степенью прилегания к спирали. Моя имха, фитиль не должен сильно плотно прилегать к спирали. Пар должен быть в идеале мелкодисперстный, как молочный туман. Сдается мну, нет зазора фитиль - база. Стандартная оправка для намотки спирали Пара 2,7 мм.