В этом поиске пугает тот лес баков который вижу у вас на фотках, походу и у меня уже собирается маленькая опушка

В этом поиске пугает тот лес баков который вижу у вас на фотках, походу и у меня уже собирается маленькая опушка

Тут был спам

Тут был спам

Перемотал клонопар. Думал сохранить спираль косичку из нержи - не смог ( намотал нихром 0,3, очень удобно поправлять и менять фитиль. Залил ту же жидкость, что давича в кайман и дф, и вот оно - клонопар выходит на первое место, генезисы рулят )) ну очень вкусно)
И делаю вывод - нежные намотки из тонких тросиков и косичек не для моих кривых рук. 0,3 моножила из нержи или нихрома нанокосанием - это моё)

А есть у кого звездочет? Можно фото?
Очень интересно как это без орингов)
- - - Добавлено - - -
И как то мне не понятно - паравоз по конструтиву один из самых простых, почему он один из самых дорогих?
- - - Добавлено - - -
Перемотал дф на нихром. Вкус теперь не хуже каймана. Но чет как то горечевато даже на 8 ват. Кз нет подача норм. Это может быть из за малого количества сетки в фителе?
- - - Добавлено - - -
Нет, лучше каймана, прям реально вкус жидкости из пузыря. На клонопар такого пока ещё не смог добиться
Последний раз редактировалось Sergerix; 29.11.2019 в 10:53.

Это переподача?
спойлер

Аукцион №2. "MTL" Тросы для генезиса. Высокоомные и стандартные.
В том числе для ленивых лодырей и толстых ленивых рецепторов.![]()

Тут был спам